[Вакансия] Project Manager CS:2 | X-CLUSIVE | UKRAINE

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ
X-CLUSIVE
— это инновационный и прогрессивный проект в сфере игровых серверов, хостинга и различных онлайн-сервисов (например, bot-x.xyz).
Мы ищем менеджера проекта для администрирования и развития собственного направления CS:2.
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью команды X-CLUSIVE, приглашаем тебя присоединиться!

ТРЕБОВАНИЯ
  • Опыт управления проектами CS:GO / CS:2 с возможностью подтверждения через портфолио или предыдущие проекты.
  • Опыт настройки игровых серверов CS:GO / CS:2 (плагины, базы данных).
  • Организаторские способности и умение работать в команде.

ОБЯЗАННОСТИ
  • Настройка серверов CS:2, включая плагины, базы данных и т.д
  • Поддержание стабильности, мониторинг работы серверов CS:2, FIX крашей и выявление ошибок
  • Найм Модераторов для игровых серверов
  • Установка сайтов, которые требуются для связи с игровыми серверами CS:2
  • Полноценное развитие CS:2 направления, как если бы это был ваш личный Проект.

УСЛОВИЯ
  • Свободный график, но с обязательными сроками выполнения задач для эффективной реализации проектов.
  • Доход от серверов выплачивается в пропорции 50/50, при этом размер выплат зависит от успешности серверов.
  • Предоставляется хостинг для установки серверов CS:2.
  • Предоставляется веб-хостинг (можно размещать свои сайты).
  • Возможность стать представителем X-CLUSIVE — это дополнительная ответственность и авторитет внутри компании и среди пользователей.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В X-CLUSIVE
  • Бесплатный хостинг для собственных сайтов/баз данных/ботов и прочего — используй ресурсы для своих проектов.
  • Возможность получить Discord Nitro и Spotify Premium.
  • Нет ограничений по доходу — всё зависит только от твоего успеха.
  • Бесплатное подключение X-BOT с 40+ модулями к твоему Discord-серверу (или серверу твоего знакомого).
  • Корпоративные скидки на товары X-CLUSIVE.

КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
  • Мы поддерживаем развитие наших сотрудников. Карьерный рост зависит от уровня мотивации, навыков и результатов.
  • Возможности для создания новых серверов и развития новых направлений в рамках компании.
  • Сотрудники могут быть привлечены к другим важным проектам X-CLUSIVE, что открывает дополнительные карьерные возможности.

Перейти к заполнению заявки

Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Я правильно понимаю что вы ищите человека на Оф трудоустройство без фиксированный ставки НО с возможностью получения 50 на 50 от успешности серверов? Т.е. если на сервере купят 2 випки то человек впахивал месяц за 200 грн?

Nebraska

Участник
Реакции
293
Я правильно понимаю что вы ищите человека на Оф трудоустройство без фиксированный ставки НО с возможностью получения 50 на 50 от успешности серверов? Т.е. если на сервере купят 2 випки то человек впахивал месяц за 200 грн?
причем, ладно, я бы понял, если процентное соотношение было бы в пользу разраба… но и тут мимо

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
причем, ладно, я бы понял, если процентное соотношение было бы в пользу разраба… но и тут мимо
Они даже не предоставили суммы которые получают за сервера и приблизительную сумму которую будет получат разраб. На что расчет, не понятно. Мб у них в месяц со всех проектов тыс 2 грн выходит, тогда в чем смысл нанимать еще разрабов

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Гражданство Украины.
Такие требования запрещены законодательно в Украине, России и США. Вы сейчас нарушаете закон и полагаю правила форума.
Нет ограничений по доходу
Хочешь 0 получай, а хочешь 0. Интересные у вас предложения. А факт чистого дохода будет дядя регулировать
Проект на столько серьёзный, что висит на поддомене и имеет целых 6 пустых серверов
Screenshot_12.png

Выкатить 100500 требований и не то что копеечную зарплату, а даже сама зарплата под вопросам и до кучи добавить дискриминационные ограничения запрещённые законом. Это просто топ

Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Такие требования запрещены законодательно в Украине, России и США. Вы сейчас нарушаете закон и полагаю правила форума.

Хочешь 0 получай, а хочешь 0. Интересные у вас предложения. А факт чистого дохода будет дядя регулировать
Проект на столько серьёзный, что весит на поддомене и имеет целых 6 пустых серверов
Посмотреть вложение 121221
Выкатить 100500 требований и не то что копеечную зарплату, а даже сама зарплата под вопросам и до кучи добавить дискриминационные ограничения запрещённые законом. Это просто топ
Как всегда прямо в лоб и метко)

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Нет, не правильно

Помимо дохода 50/50 предоставляется много других бонусов "в пользу разраба"

Они даже не предоставили суммы которые получают за сервера и приблизительную сумму которую будет получат разраб. На что расчет, не понятно. Мб у них в месяц со всех проектов тыс 2 грн выходит, тогда в чем смысл нанимать еще разрабов
Зачем писать то, что неизвестно? Давно тыкая пальцем в небо можно говорить на полном серьезе?

Проект на столько серьёзный, что висит на поддомене и имеет целых 6 пустых серверов
Посмотреть вложение 121221
Какие "такие требования" запрещены?)

Где увидел поддомен?)

На серверах со скрина - вроде написано, что это CS:GO, или это тоже прочитать не смогли?)

Давно у нас CS-паблики считаются серьезной вакансией, чтобы платить фиксированную ЗП в $400+, особенно при текущей ситуации с онлайном в Украине ))?

Капец чушь, дай бог хостинг отбить!
Капец надо ж вставить свои 5 копеек даже не прочитав, что хостинг предоставляется бесплатно 😱

Как всегда прямо в лоб и метко)
Как всегда - целились в лоб и ни одного попадания))) Но день мне сделали, спасибо

Не забываем поднимать тему, чтобы умные парни, живущие в Украине и которые хотят попробовать себя в серверах CS:2 могли бесплатно получить такую возможность 😏

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Нет, не правильно

Зачем писать то, что неизвестно? Давно тыкая пальцем в небо можно говорить на полном серьезе?

Где увидел поддомен?)

На серверах со скрина - вроде написано, что это CS:GO, или это тоже прочитать не смогли?)

Давно у нас CS-паблики считаются серьезной вакансией, чтобы платить фиксированную ЗП в $400+, особенно при текущей ситуации с онлайном в Украине ))?

Капец надо ж вставить свои 5 копеек даже не прочитав, что хостинг предоставляется бесплатно 😱

Как всегда - целились в лоб и ни одного попадания))) Но день мне сделали, спасибо

Не забываем поднимать тему, чтобы умные парни, живущие в Украине и которые хотят попробовать себя в серверах CS:2 могли бесплатно получить такую возможность 😏
Я пишу свое мнение исходя из вашего же поста. В котором для разраба все что известно, так это 50 на 50 с донатов. Все. Сильно сомневаюсь что людям настолько нечего делать что они ради хоста за 200р готовы собирать сервера бесплатно и работать над ними в дальнейшем. Если даете какие-то плюшки по мимо хостинга и зп составляющей из донатов, так опишите их. Как вы ищите работника с оф трудоустройством без фиксированной ставки?
Так же не совсем понимаю что там с онлайном в Украине? У меня друг сервера держит онлайн на 1 сервере 40+ онлайна, не на всех Росс. серверах такой онлайн

Kewn

Участник
Реакции
61
Нет, не правильно

Где увидел поддомен?)

Как раз таки я все прочитал! Бесплатный хостинг для работника, а не для тебя! Как в целом то и должно быть. И тут я привел обыкновенный факт, что дай бог оплатить хостинг с донатов! Или ты готов платит за хостинг с личных денег, а твой разраб будет получать 50% от донатов? И какой человек согласиться на такую чушь? Пацаны 14 лет? И офф устройство в организацию, это вообще полный пздц. Шок курит в сторонке

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Смотрю в книгу - вижу фигу

Screenshot_13.png

А что законом это запрещено, да то ладно. Всем же плевать на закон
Нет, не имеют права. Работодатель не может заявлять: "Возьму на работу только человека определённой веры, расы или гражданства". Такие требования - дискриминация.
Закон допускает отбор кандидатов только по объективным критериям, связанным с квалификацией: опытом, образованием и наличием законного права на трудоустройство в стране
1. https://urst.com.ua/ru/konstitucija/st-24
2. https://kodeksy.com.ua/ka/kodeks_zakonov_o_trude_ukraini/statja-2-1.htm
Где увидел поддомен?)
Домен второго уровня является поддоменом первого уровня, если что
Скрин говорит о популярности вашего проекта в целом. А то что там на ВСЕХ серверах целый 0 онлайна, говорит о перспективах дохода вашего очередного "игрового сервера".
Или это тоже до вас не доходит?
Давно у нас CS-паблики считаются серьезной вакансией, чтобы платить
Точно, мало того что:
1. Выдвигаем 100500 требований
2. Говорим о мифических 50/50 с несуществующего дохода и который не факт что вообще будет. А если и будет, то дядя будет говорит сколько вышел чистый доход и придётся поверить наслово
3. Так вы ещё и не во что не ставити кандидатов. Мол "Им ещё и платить надо?! Вы сёрьёзно?!".
Просто выше всяких похвал. Правильно, пусть "чернь" (скриптеры с CS) работают так как им сказали, а то иш вздумали вопросы задавать и недовольства высказывать!

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Мне интересно, на что расчет? На то что найдется опытный бесплатный рабочий еще и с Украины? Который будет за бесплатно делать все ваши задачи в кротчайшие сроки

wasque

Участник
Реакции
2
Я бы посмотрел на человека который проживет месяц только на подписке спотика/дискорд нитро и не известный доход сервера с нулевым онлайном, ну и плюшки от сервера

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Читаю тему и удивляюсь, неужели никто никогда не откликался на вакансии и не проходил собеседования? Никто не понимает сути этих этапов? Неужели мало кто знает, что в процессе собеседования можно обсуждать условия: начальную ставку, например, те же 2000грн, или любую другую сумму в зависимости от своей самооценки, а также бонусы и дополнительные условия?

Почему-то многие читают вакансию и думают, что работодатель ищет идеального кандидата на 100%. В какой-то степени это так, но если подходящего человека не находится, заинтересованная сторона вполне может пойти на уступки и адаптировать требования под реального кандидата.

По поводу гражданства — тоже странная претензия. Я не припомню, чтобы в законодательстве Украины было прямо запрещено работодателю отказать кандидату из-за гражданства. Там, скорее, возникают другие сложности по сравнению с гражданами Украины, поэтому привязываться к этому моменту я бы не стал. Когда я сам искал работу, часто натыкался на вакансии, где требовали сотрудника из конкретного города или с возможностью релокации. В принципе, компании были готовы идти на уступки или компромиссы, если кандидат был интересен. Сейчас вообще другая история — компании хотят быть уверены, что нового сотрудника не заберут в армию сразу после трудоустройства и им уже не важно, откуда вы :)

К чему я это всё: для меня, как для состоявшегося специалиста, эта вакансия неинтересна. Но если бы я увидел её лет 5–7 назад, она бы казалась отличным стартом, хорошим пунктом в будущем резюме. А если бы проект к тому времени ещё и работал — можно было бы показать его как пример выполненной работы. Ну и конечно же, я бы предложил свои условия вовремя собеседования.

В общем, для этого и существуют собеседования — чтобы выяснять и обсуждать все моменты, которые вам интересны.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
@L1MONENKO, Да тут скорее у людей были претензии в этом

Доход от серверов выплачивается в пропорции 50/50, при этом размер выплат зависит от успешности серверов.
Гражданство Украины.

1. Т.е. если сервер не будет успешным, весь твой труд не будет оплачиваться.
2. С каких пор работая удалённо вы привязываетесь к локации?
часто натыкался на вакансии, где требовали сотрудника из конкретного города или с возможностью релокации.
Хм, вы удалённую работу искали? Если ту которую вам нужно посещать, тогда это другой разговор. Или вы думаете что здесь они тоже ищут ту, которую нужно посещать)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Доход от серверов выплачивается в пропорции 50/50, при этом размер выплат зависит от успешности серверов.
Я об это писал, что вовремя собеседования, можно было б обсудить минимальный оклад, в случае, если сервер не принесет какой-то прибыли

Хм, вы удалённую работу искали? Если ту которую вам нужно посещать, тогда это другой разговор. Или вы думаете что здесь они тоже ищут ту, которую нужно посещать)
Искал удалённую, но работодатель хотел первое время видеть нового работника в офисе или иногда должен был его посещать, а если это было официальное трудоустройство (не ФОП/ИП), то вовремя стажировки человек должен был посещать офис, а после спокойной мог уйти на удалёнку

Сверху Снизу