Вопрос назревал давно...
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 11 Сен 2014 Команда форума #3 Valve инопланетяне поработившие игромир.
Danyas Участник Сообщения 2,173 Реакции 1,072 11 Сен 2014 #4 Я боюсь их обзывать, ибо после мною сказанного я улечу либо в ридонли либо блок получу) и от хлмода и от в@льво
Я боюсь их обзывать, ибо после мною сказанного я улечу либо в ридонли либо блок получу) и от хлмода и от в@льво
Danyas Участник Сообщения 2,173 Реакции 1,072 11 Сен 2014 #6 И это, в 3-м варианте очевидно ошибка. Букву Г пропустили
MFS Участник Сообщения 1,533 Реакции 787 11 Сен 2014 #7 Danyas написал(а): Я боюсь их обзывать, ибо после мною сказанного я улечу либо в ридонли либо блок получу) и от хлмода и от в@льво Нажмите, чтобы раскрыть... Да да, я тоже слышал, что вальве отслеживает критику в их адрес. Не уходи из дому, они уже выехали.
Danyas написал(а): Я боюсь их обзывать, ибо после мною сказанного я улечу либо в ридонли либо блок получу) и от хлмода и от в@льво Нажмите, чтобы раскрыть... Да да, я тоже слышал, что вальве отслеживает критику в их адрес. Не уходи из дому, они уже выехали.
tiger_by Гл. Админ SourceGames.RU Сообщения 631 Реакции 278 12 Сен 2014 #8 Из-за их муденых обнов я десятки раз испытывал геморр. Или мм, или см не пахали.
BatyaMedic Участник Сообщения 766 Реакции 127 12 Сен 2014 #9 tiger_by написал(а): Из-за их муденых обнов я десятки раз испытывал геморр. Или мм, или см не пахали. Нажмите, чтобы раскрыть... Соглашусь
tiger_by написал(а): Из-за их муденых обнов я десятки раз испытывал геморр. Или мм, или см не пахали. Нажмите, чтобы раскрыть... Соглашусь