Всем привет:) А какие плагины именно запрещены? Сервер css v84
Надо найти команду энтузиастов и попытаться сделать совместно CS:GO v34.
1) Доступ к скинам (с обновлением постоянным)
2) Возможность CS:GO кастомным, то есть hud без проверки по md5
3) Встроить античит в CS:GO, и тоже постоянно его обновлять
Я знаю, что запрещено обсуждать ноу стим, но с таким подходом многим будет только лучше.
Спасибо за ответ)Эдгар Лисовенко, такой версии нет. Это касается только ксго т.к. в ксс нет всех этих фишек.
Бана может и не было, но плагин нарушает, правила которые пытаются на везать вафли, по этому пускай лучше там пока лежит, сейчас не чего не ясно, подождём ещё недельку пока они систему банов за скины отладят, вот тогда и посмотрим.из-за него пока бана не было, как говорят люди.
они просто уберут их(я так думаю), наклейки же скрыты хотя ет декальки(вроде как), но нигде ничего нет связанного с нимиПора уходить в подполье и клепать обновленную версию плагина) Вдруг проверка по коду потом будет. Хотя я думаю вальве поступят проще. Запретят воздействие на оффсеты, где присутствуют скины. Как такой расклад?
Замена моделей очень нестабильная, есть жесткие лаги как с вылетание игры и так дальше, к стате на костюмные модели скины доже наносятся :), прикольно когда за зомби у тебя рука градиентНачинали говорить, но чёткого ответа тогда никто не получил
А что по поводу замены стандартных моделей на кастомные?
Не скины, а именно замена моделей оружия
По этому поводу не было новостей от Вольво, но может кто в курсе?
Замена моделей очень нестабильная, есть жесткие лаги как с вылетание игры и так дальше, к стате на костюмные модели скины доже наносятся :), прикольно когда за зомби у тебя рука градиент
No-steam сервер Rust?
За плагины типа skinchooser или personal skins, меняющие модель игрока, следует бан?