Valve начали блокировать сервера с плагинами!

anTon004

Участник
Реакции
0
Re: Valve начали блокировать сервера с плагинами

Как было бы круто если бы энтузиасты сделали отдельную версию кс го, как сурс 34, со своими обновлениями, и эмулятором стима, что бы можно было получать инвертарь за достижения, открывать кейсы(за внутреигровую валюту) и всем было бы хорошо, любые серваки и валв не забанит, и людям будет хорошо. Конечно есть эмулятор от бир3ук, но то все бегают с азимов это не прикольно(конечно это не влияет на игру, но так хоть какой-то дополнительный интерес). Давно уже пора сделать отдельную версию как ксс 34, жаль я в этом не шарю(

bigworld13

Участник
Реакции
15

Как было бы круто если бы энтузиасты сделали отдельную версию кс го, как сурс 34, со своими обновлениями, и эмулятором стима, что бы можно было получать инвертарь за достижения, открывать кейсы(за внутреигровую валюту) и всем было бы хорошо, любые серваки и валв не забанит, и людям будет хорошо. Конечно есть эмулятор от бир3ук, но то все бегают с азимов это не прикольно(конечно это не влияет на игру, но так хоть какой-то дополнительный интерес). Давно уже пора сделать отдельную версию как ксс 34, жаль я в этом не шарю(

спонсируй

smoke96

Участник
Реакции
175

И правильно делают) Нефиг просто ни откуда бабки рубить за ножи которых нет , всякие цвета. А то я смотрю школьники так только и пораскручивали свои сервера :)

QWEBR

Участник
Реакции
4

И правильно делают) Нефиг просто ни откуда бабки рубить за ножи которых нет , всякие цвета. А то я смотрю школьники так только и пораскручивали свои сервера :)
Жаль, что тебе -реп нельзя поставить

bigworld13

Участник
Реакции
15

этим уже не раскрутишь сервер, как это было в апреле, тк большинство серверов уже такие же

Napas

Участник
Реакции
667

Да, кароче, Вальве не разбанили за ночь ) Все сервера были без SM и с чистым sv_tags"'. Ну просто афигеть.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742

Да, кароче, Вальве не разбанили за ночь ) Все сервера были без SM и с чистым sv_tags"'. Ну просто афигеть.

У меня тоже тестовый сервер есть. Плагинов таких не было установлено - словил бан =)

А на серверах где были установлены - работают.

Из-за некоторых какашек на хостинге теперь ждать неделю)

anTon004

Участник
Реакции
0

И забыл сказать, нужно что бы были доступны все режимы игры типа 2х2, 3х3 и подбор соперников по уровню, как в лицухе, куда ж без этого. Я думаю что создателю принесет это достаточно денег, так как все будут на его серверах.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

Ну что кто в ТП им писал? Что сказали?

bigworld13

Участник
Реакции
15

Ну что кто в ТП им писал? Что сказали?

когда они вообще кому отвечали на запросы про сервера ? могут молча без ответа разбанить на запрос, как пишут на alliedmodders. во всяком случае связывают свои разбаны многие именно с письмом в поддержку.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

bigworld13, ты прав они такие...
Помню писал про вещи (украли) дак через два месяца когда они мне их вернули я решил что у меня АКК в стиме украли...

pentaxist

Участник
Реакции
91

Народ подскажите что это за фигня:
dfd22cd63494.png

Серв поле этого рестартится.
Сорян что не в тему)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

pentaxist, это для ботов. ( ты ботов у бери и не будет такого)

ThreshHNS

Участник
Реакции
87

pentaxist, создает точки спавна,то есть нужен .nav документ,вроде как первый запуск карты всегда такой,если нет .nav,должен загрузится и потом будет все хорошо.

m22b

Участник
Реакции
283

Народ подскажите что это за фигня:
dfd22cd63494.png

Серв поле этого рестартится.
Сорян что не в тему)

ставь карты из workshop'a тогда не будет такой ерунды с ботами и радар нормально будет работать :)