Valve начали блокировать сервера с плагинами!

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Re: Valve начали блокировать сервера с плагинами

Вообщем, если у вас есть выделенный ip на MyArena или свой хост , и вы удалите плагины, то у вас всё отлично, а если у вас обычный сервер на MyArena , то вы сосете, извините за грубость, жопа у самого горит невероятно просто, нам простым смертным, кто без выделенного ip , либо ждать неделю, либо ждать, пока тех поддержка майарене удалит у всех эти плагины, если хотя хотя бы один сервер с баном останется с этими плагинами на одном ip с нашим сервером, но другим портом, то нас не разбанят

Сделал вывод, основываясь на том, что писали до этого

Так что (_|_)

У меня выделенный ip адрес , и толку 0.
Все плагины удалены в тегах все удалено ,они всё равно в бане =(

MXvsATV

Участник
Реакции
3

У тебя 12 в конце, а у меня 25
У нас разные ip

Добавлено через 47 секунд
У меня выделенный ip адрес , и толку 0.
Все плагины удалены в тегах все удалено ,они всё равно в бане =(

Тогда я вообще не понимаю
Вольво, на рандом что-ли разбаны даёт? :angry2:

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

У нас разные ip

Добавлено через 47 секунд

Тогда я вообще не понимаю
Вольво, на рандом что-ли разбаны даёт? :angry2:

Вот я тоже понять не могу вот пример,что на одном ip адресе могут быть сервера в бане ,а могут и нет ТЫК

Prok

Участник
Реакции
1

Не знаю, sv_tags стоит стандартный. Плагин на подобие"levels ranks" стоят, так же как и shop ножи. Бана нету, будет ждать что дальше ...

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

У меня тоже 25, это не мой IP. Я тебе показываю, что это бред про myarena, она тут не причем. Просто на 1 IP есть и те, кто забанены, и те, кто не забанен (был разбанен).

максимка27

Участник
Реакции
213

Попробуйте удалить все прикалюшки, обновить сервер. По крайней мере я так избавился от этой записи "Servers blacklisted one week for inventory violations" хоть и заходило на сервер.

ykpon

Владыка
Реакции
399

Как же припекло у тех, кто еще недавно плевал на предупреждение от Valve. :)

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569

Надо найти способ выключить лобби раньше оно выключалось манипуляциями sv_lan сейчас еще нет, также выяснил что у ностимов лобби генерирует RevEmu и по нем они подключаются, так что начинаем создание CSGO v34 :D

Добавлено через 1 минуту
Как же припекло у тех, кто еще недавно плевал на предупреждение от Valve. :)
Я наоборот плюю дальше :)

Последнее редактирование:
Реакции
0

Друзья, давайте лучше напрягемся и составим список всех плагинов, которые попали под запрет. А лучше список плагинов в виде .smx файлов. Тогда различных хостинги по cron-у смогут просто фулл сканом проходить по всем игровым серверам и удалять злополучные плагины.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

Так удалять плагины или нет? Зайти ведь можно на сервер, какой смысл тогда от этой блокировки?

Dockeez

Участник
Реакции
1

А что с sv_tags? Что там запрещено?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Друзья, давайте лучше напрягемся и составим список всех плагинов, которые попали под запрет. А лучше список плагинов в виде .smx файлов. Тогда различных хостинги по cron-у смогут просто фулл сканом проходить по всем игровым серверам и удалять злополучные плагины.

Выше написал ,что у меня ВЫДЕЛЕННЫЙ ip адрес (4 сервера на нём и больше вообще нечего) я убрал вообще sourcemod и оставил ЧИСТЫЕ 4 сервера,баны как были так и остались! баны выдаются не по ip может id серверов куда то вяжутся или еще что

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569

толку сменил имя у smx и ты его уже ненайдьош, у мена например плагин назван uuu1.8bet, и в списку плагинов он скрыт

Vadim Zhukov

Участник
Реакции
0

"message": "Servers blacklisted one week for inventory violations", Я так понял это значит его разбанят через неделю?

PainteR

Fullstack JavaScript Developer
Реакции
99

Вот я тоже понять не могу вот пример,что на одном ip адресе могут быть сервера в бане ,а могут и нет ТЫК

Параметр "reject": "blacklisted" - отсутствует у всех серверов из списка, они не заблокированы. А вот заблокированные: http://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=146.255.193.218

Wodanaz

Участник
Реакции
10

Гейб войдет в историю как человек,который на***л сам себя,печально конечно,даже жалко

ykpon

Владыка
Реакции
399

Гейб войдет в историю как человек,который на***л сам себя,печально конечно,даже жалко

Скажи ему это лично - он посмеется тебе в лицо. :)
Ему все равно, что у тебя не так и что с тобой не то.
Valve ввели правило, предупредили всех заранее.
Если у кого то сервер не виден - только его проблемы.
В общем то, в этом вся суть русскоговорящего игрового комьюнити, если можно так выразиться.
Выглядите вы именно так:
2015-07-18_175122_00090.png

Artur Garipov

Участник
Реакции
0

Проверил свой сервер с плагином LevelsRanks, вроде не ругался. Или все таки сделают запрет позже...