Valve начали блокировать сервера с плагинами!

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Re: Valve начали блокировать сервера с плагинами

Интересно конечно как они вычисляют, у меня всё стояло и всё норм. Я уже отключил плагины конечно, но если под раздачу попали те у кого давно нет этих плагинов, то сомневаюсь, что они могут идентифицировать их со стопроцентной точностью.

MIV

Участник
Реакции
32

Проверяется соответствие оружия игрока на серве по его инвентарю в стиме вроде так. И видимо логи у них все сохраняется!

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

Лолшто за бред.
Сервера которые были в бане, уже не в бане.
А сервера, у которых онлайн маленький человека 2-5, в бане... хотя там этих плагинов вообще не было.

MIV

Участник
Реакции
32

Может те кто использовал когда то тоже получают бан! Не снимают бан! По крайней мере я удалил все, бан остался! Если только ип менять!

m22b

Участник
Реакции
283

Новости Myarena: Valve на неделю заблокировали IP адреса серверов CSGO на которых присутствуют нестандартные модели, в связи с этим на многие сервера невозможной войти. Всем владельцам серверов нужно срочно удалить все нестандартные модели!

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от специалиста технической поддержки Артёма в 18.07.2015 10:38
Оставьте пока пустым
sv_tags ""

а на сервачке вообще ничего нету...
в тикетах тоже чтот не отвечают...

:)

MIV

Участник
Реакции
32

Уже ответили:
Ждать новостей, там ответят! :D

Добавлено через 45 секунд
Чё???? Мне я с пола подобрал оружку, чё теперь серв в бан скинут? ОМГ...

Банят сервера, которые выдают скины на оружку! А не за легальные оружки, которые есть у игрока!

Последнее редактирование:

MIV

Участник
Реакции
32

Лол обновил бы, я не так прочитал сначала)

N

NiGaByte

Лол обновил бы, я не так прочитал сначала)

Ну я и говорю, внимательность 100%.

Ты вот говоришь что чекают инвент игрока, и сравнивают с оружкой на сервере, если нет в инвенте значит серв в бан чтоли? А я говорю, если я поднял её с пола и юзаю чужую пуху, что тогда? у меня ведь её в инвенте нету... Так что это бред, чекают по другому, догадываюсь как, есть плагин на тест который возможно не получит бан за инвентарь, надо проверить)

MXvsATV

Участник
Реакции
3

Какой выход в итоге, удалить плагины и ждать неделю?
Оху*ли эти Valve

В сл раз они запретят на нестандартных модах играть, будем все дружно шпилить в мм и там себе устраивать прятки/джаил/зомби

максимка27

Участник
Реакции
213

Думаю возможно ещё бан получить за эмуль от бирзука, ведь у ноустим игрока, такая же есть возможность, заюзать бесплатный инвентарь.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

Все мои сервера разбанены, я убрал плагины, почистил sv_tags от weapons, knife, ranks, перезапустил сервер и бан снят..

MIV

Участник
Реакции
32

Все мои сервера разбанены, я убрал плагины, почистил sv_tags от weapons, knife, ranks, перезапустил сервер и бан снят..

Какие плагины убрал? я Все удалил не снимают! Типа тебе одному сняли бан, да? :D Гейбу написал поди?)

MXvsATV

Участник
Реакции
3

У меня закинули 2 плагина в disabled
Удалил, жду

destiny

Участник
Реакции
15

На сайте проверки бана - мои сервера тоже в бане, но по факту можно зайти и все прекрасно работает. До этого и так не были плагины на оружку/скины, просто в тегах были записи типа 'knife,ws'. И выписали бан из-за тега... Так же было отправлено письмецо в тех.под. и бан тоже вот пару минут назад снят был, посмотрим, что будет дальше.
Но хз, выписывать бан из-за тега, нужна проверка серверов по факту наличия таких плагинов, а не по писюльке в метках, на заборе тоже написано...

destiny

Участник
Реакции
15

Сейчас все работает?

Да, но вообще, вот к примеру есть чистые сервера, без ножей (дада, такие существуют) - ввожу их ip и он выдает, что сервер забанен... Может там что-то пошло не так?) ttp://api.steampowered.com/ISteamApps/GetServersAtAddress/v0001?addr=IP:PORT