Дак плагин ранга тоже надо убирать или что?
у меня стоит все нормально, только я отключил перчатки и ножи в нем.
Сервак стим? и работает все?
За что именно то банят? Про оружие\ножи я понял, а модели игроков? Сторонние модели типа шапок и т.д.?
За музыку еще. Имеется ввиду за ту, что официальная от Valve и выводится как правило через !music (Личная тема игрока)За оружие, ножи, скины к ним и вроде как за фейк ранги!
На сайте проверки бана - мои сервера тоже в бане, но по факту можно зайти и все прекрасно работает. До этого и так не были плагины на оружку/скины, просто в тегах были записи типа 'knife,ws'. И выписали бан из-за тега... Так же было отправлено письмецо в тех.под. и бан тоже вот пару минут назад снят был, посмотрим, что будет дальше.
Но хз, выписывать бан из-за тега, нужна проверка серверов по факту наличия таких плагинов, а не по писюльке в метках, на заборе тоже написано...
А самое обидное, что похоже действительно баны были выданы по наличию слов knife,ws в тегах. Ибо сервера с плагинами такими не забанены до сих пор...
А самое обидное, что похоже действительно баны были выданы по наличию слов knife,ws в тегах. Ибо сервера с плагинами такими не забанены до сих пор...
Не было тегов, всё равно забанили
Уже вижу как люди начали хаять Levels Ranks. но почему то мой сервер с этим плагином не забанен.... Разобрались бы сначала........