Valve начали блокировать сервера с плагинами!

MXvsATV

Участник
Реакции
3
Re: Valve начали блокировать сервера с плагинами

Может кто-нибудь скинуть страничку тех поддержки Valve?
Буду просить разбана, удалил всё

N

NiGaByte

Запустил сервер на компе с тегами sv_tags "! ,ws,!ws,sw,!sw,weapon,!weapon,skins,!skins,skin,!skin,knife,!knife,rank,!rank" вот уже пол часа жду бана, пока нету, плагины специально не ставил, за которые бан получают. Думаю нечего из этого плохого не выйдет, в любом случаи жду, мб чекают раз в 1 час.

MXvsATV

Участник
Реакции
3

Да не думаю, что они по тегам ориентируются, мне кажется, это уже пару человек, которым лень было проверять наличия плагинов изменения скинов на сервере, тупо взяли и забанили по тегу

Кто-нибудь получил разбан?

AZA

/reset
Реакции
162

Я получил разбан,сделал как описали выше.

N

NiGaByte

А я вот жду, пока бан дадут, поставил теги, игроки тока так наваливают, пишут !ws, и бреются, плагинов на скины вообще нету.

xados

Участник
Реакции
32

Я получил разбан,сделал как описали выше.

скинь еще раз пожалуйста что сделать надо?

Ребят и как узнать что мой сервер в бане?
http://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=109.95.211.78:10300

на сервер люди все равно заходят

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5

Перенес все запрещенные плагины в disable, теги удалил полностью, тоже жду разбана.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

почистил теги, удалил ножи и скины, ребутнул сервер, моментально сняли бан
http://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=31.15.88.11:27017
http://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=31.15.88.5:27016

алгоритм такой
если на ip есть хоть один сервер с нарушениями, то все серваки банят, убираете нарушение, по одному перезапускаете сервер кс и бан снимается

MXvsATV

Участник
Реакции
3

почистил теги, удалил ножи и скины, ребутнул сервер, моментально сняли бан
http://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=31.15.88.11:27017

C самого утра всё удалил, ни*уя не разбанили ещё
Тегов вообще не изал

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Кому то снимают,кому нет =(

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

C самого утра всё удалил, ни*уя не разбанили ещё
Тегов вообще не изал

значит где то что то упустил
еще раз ... я почистил теги, удалил плагин ножей и скинов, ребутнул сервер, блок сняли, плюс перезапустил остальные серверы, на которых не было нарушения, но они каким то хером попали в бан, бан сняли моментально

MXvsATV

Участник
Реакции
3

Тогда возникает такой вопрос, относится ли блокировка к шапкам, трейлам или плагинам, которые имеют схожие названия с knife, weapon?
Тегов у меня с самого начала не было, плагины поудалял, даже конфиги поудалял =D

Собственно, жду
Дрочу тех поддержку параллельно

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

мне если честно абсолютно др&$ить на эти все скины и ножи
проблем с онлайном нет и эти плагины привлекают только школоту, с которой вечно боришься
удалил все к чертям и не заморачиваюсь
зачем играть с огнем, сейчас по тегам заблочили, потом пустят бота сервакам гулять, который через консоль сможет посмотреть наличие плагинов, потом еще и еще
валв махина серьезная, и что бы не терять свои деньги они могут дохрена чего сделать

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5

значит где то что то упустил
еще раз ... я почистил теги, удалил плагин ножей и скинов, ребутнул сервер, блок сняли, плюс перезапустил остальные серверы, на которых не было нарушения, но они каким то хером попали в бан, бан сняли моментально

Я и следа не оставил об этих плагинах, бан снимать не хотят с самого утра...

http://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=46.174.53.181:27015

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

Тогда возникает такой вопрос, относится ли блокировка к шапкам, трейлам или плагинам, которые имеют схожие названия с knife, weapon?
Тегов у меня с самого начала не было, плагины поудалял, даже конфиги поудалял =D

Собственно, жду

нюанс, если ты на хостинге, то если у какого то Васи на твоем же ip, только с другим портом нарушение ... то печаль беда тебя не покинет

MXvsATV

Участник
Реакции
3

Мне, как начинающему серверу без этих скинов не много тяжко

Но будем другими вещами народ завлекать, лишь бы разбан дали

xados

Участник
Реакции
32

Собственно, жду

Может у тебя другой сервер с другим портов на этом ип работает с этими плагина?
потому что у меня были забанены все сервера на ип. даже просто дм сервер где вообще нечего не стоит кроме дм плагина.. и он получил бан, лиш потомучто на этом ип сервера были с плагинами... ЧТо самое интересное, я убрал везде теги но плагины оставил и мне дали разбан