Valve начали блокировать сервера с плагинами!

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Re: Valve начали блокировать сервера с плагинами

Значит ты все поставил после банов, они как я понял банят 1 раз в неделю, бан даётся не всем серверам, 18 числа ночью первая партия серверов улетели, жди через недельку словишь
Откуда информация что бан волны идут 1 раз в неделю :-D Ты же не сотрудник Valve который знает когда в следующий раз будут банить.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Откуда информация что бан волны идут 1 раз в неделю :-D Ты же не сотрудник Valve который знает когда в следующий раз будут банить.

Ты читать умеешь? я написал (моё мнение ), это не утверждение а предположение, до 18 числа банов не было , 18 числа ночь очень много кого забанили, ( в тот же день прилетали обновы на клиентскую часть ) Они сами писали,что удалите данные плагины и бан будет снят но не сразу а через неделю когда выйдет обновления (вывод один ,при обнове куда то в клиент записывается данные о забаненом сервере) + еще с но стима можно заходить (если ты его не обновил от 18 числа)

N

NiGaByte

Значит ты все поставил после банов
Значит ты посты не читаешь!
xados, тогда не надо приводит ложные утверждения что тегов нету, либо плагины не стоят, всё есть теги плагины, на момент когда были баны стояли только плагины, потом убрал, потом добавил теги, и снова вернул плагины, так что не нужно говорить что таких серверов нету.

destiny

Участник
Реакции
15

Ну ради интереса был запущен тестовый сервер с тегами knife,ws,skins. Был запущен после банов. До сих пор работает и не включен в список заблокированных. Ну вероятно всего акция либо единоразовая, как уже сказали, либо как видно раз в неделю. Подождем утра субботы.

Tesloz

JDK
Реакции
246

Ждем субботы,чтобы те кто сейчас нажились на этом остались с пустым корытом :rtfm:

Alice.bnd

Участник
Реакции
4

Тема на am :

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=266498

Проверить свой сервер :
C-подобный:
http://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=IP:PORT
Так что удаляем плагины типа (knife, weapon paints и т.д.) и чистим "sv_tags"

:)
Самый звездец заключается в том, что бан сервера CS:GO тянет за собой бан всех других серверов CS:GO и TF2 на том-же айпи.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

Это было предсказуемо и я почему то поддерживаю вальве.
Вам ни кто не запрещает использовать зм моды и тому подобное, но не нужно тырить оружие.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

Не буду испытывать судьбу, отключил плагины, дающие игроку скины/ножи, ведь волна банов пойдет и после вас уже не разбанят, это так сказать предупреждение было, второго шанса не будет.

N

NiGaByte

Hejter, что правда, то правда, я тоже так думаю, пока рискую)

September

Участник
Реакции
2,742

Не буду испытывать судьбу, отключил плагины, дающие игроку скины/ножи, ведь волна банов пойдет и после вас уже не разбанят, это так сказать предупреждение было, второго шанса не будет.

И десятки серверов на хостингах могут просто так забаниться тогда?:taunt:

T1MOXA

Участник
Реакции
83

Из за бана серверов я даже гулять начал :shok:

N

NiGaByte

T1MOXA, бедалага, летом да ещё и гулять, блин... не дай бог!

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

И десятки серверов на хостингах могут просто так забаниться тогда?:taunt:

Я думаю они улучшат систему банов, баны будут по IP : PORT, будут сканировать сервер на наличие плагинов, проверять sv_tags, название сервера и квары плагинов, ну или на крайняк заходить на сервера и прописывать команды.
Так-же будут посылать группу добровольцев "X", которые будут заходить на сервер и все это проверять, дальше эта группа "X" сливает информацию Valve, где были замечены эти плагины и выдаваться бан, а группа "X" дают нишятки.
К тому же, valve наплевать на хостинг серверов и прочее, они от этого не потеряют ни чего, на оборот уйдут в плюс, люди будут играть только на их серверах.
Эта неделя, так сказать предупреждения для хостингов, чтобы придумывали как они будут бороться с запрещенными плагинами, ведь дальше будет хуже, а возможно пронесет и valve одумаются.

T1MOXA

Участник
Реакции
83

Ребят...
Очень плохие новости, я перечитал сообщение от валв и понял что запрещены не только скины и ножи но и:
Ранги в табе
Монетки (Медальки в табе)
Пластинки с музыкой

Кароче неплохая куча фишек
Что я могу сказать, я такого от валв не ожидал, ладно скины и ножи, но ранги то им чем помешали?
Их же купить нельзя!

Просто нет слов...

Добавлено через 1 минуту
T1MOXA, бедалага, летом да ещё и гулять, блин... не дай бог!

:)

Добавлено через 2 минуты

Ну да, тебе то чё, тебя т это не касаеться.

Последнее редактирование:

T1MOXA

Участник
Реакции
83

Блин, у меня из за этой движухи уже почти паника.

DarklSide

Участник
Реакции
468

Так-же будут посылать группу добровольцев "X", которые будут заходить на сервер и все это проверять, дальше эта группа "X" сливает информацию Valve, где были замечены эти плагины и выдаваться бан, а группа "X" дают нишятки.
Всё будет автономно - программно.
они улучшат систему банов, баны будут по IP : PORT
это улучшение для комьюнити серверов, не для них; иначе первоначально реализовали бы это. Скорей всего их цель была - постояный адрес, чем порт. Поэтому если им важны сообщества - то поставят block временным.

T1MOXA

Участник
Реакции
83

я тож думаю что программно, так как им сервера сообщества ничем не мешают, зачем им давать шмот (деньги) за то что может сделать и программа