Valve начали блокировать сервера с плагинами!

MIV

Участник
Реакции
32
Re: Valve начали блокировать сервера с плагинами

у меня на сервере не про тариф стоит но скины есть в випе,единственные как писали выше не отображаются руки с этих скинов нестандартные.
то есть если поставить на май арене про тариф то будет все работать я правильно понимаю?

Там я как понял можно заменять Sourcemod и плагины эти ставить, но на свой риск, бан вполне могут дать!

Андрей71

Участник
Реакции
24

Там я как понял можно заменять Sourcemod и плагины эти ставить, но на свой риск, бан вполне могут дать!

вот почему на некоторых серверах я видел что плагины работают,оказывается у них тариф про.он небось и стоит в 2 раза больше.ну я думаю можно найти пути обхода этого всего.нужно просто время.
Кстати попробовал поставить плагин от феникса.Плагин работает но ножи не показываются.короче шляпа полная

MIV

Участник
Реакции
32

Печалька... с ножами... тем серверам что с плагинами не долго гонять... Если конечно будет программная проверка инвентаря игроков и оружки на серве. Да еще и блокруют ип вместе со всеми портами(( Я пока решил проблему бана, покупкой выделенного ип(
На тарифах PRO можете что угодно устанавливать. Если Ваш сервер попадет в бан на тарифе PRO, виноваты в этом только Вы сами. Там вся ответственность лежит на Вас.

Андрей71

Участник
Реакции
24

Печалька... с ножами... тем серверам что с плагинами не долго гонять... Если конечно будет программная проверка инвентаря игроков и оружки на серве.

Вальв бы лучше свой античит так оперативно обновляли как санкции на серваки.Прям бесит аж это все

Реакции
2
Последнее редактирование:

максимка27

Участник
Реакции
213

Андрей71,
PHP:
occlusion_test_async 1

MIV

Участник
Реакции
32

Ветвистый окклюзионный запрос, чтобы помочь с производительностью сервера в режиме "Обычный" с большим количеством игроков. occlusion_test_async включает и выключает его. (1 - 0)

12hi89

Участник
Реакции
2

Плагин shop полностью удалять или можно удалить только из него скины?

MIV

Участник
Реакции
32

Плагин shop полностью удалять или можно удалить только из него скины?

Проверь что в нем работает что нет, скины работают, но без перчаток и рук, они невидимые! Это для тех скинов которые со скинами рук и перчаток, а так то вроде робит! Возможно и другие предметы заблочили!

====================================

Добавлено через 15 часов 53 минуты
Бан сняли хоть кому то?

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

А как вы хотели? думали что те сервера которые не в бане будут жить вечно? вряд ли, возможно банить сразу всех не выгодно им самим,а вот волнами самое то, раз в недельку по пару тысяч ip отправлять, вот тогда хостинги сами будут блокировать данные плагины!

MIV

Участник
Реакции
32

Уже блокируют( по крайней мере Myarena.

vasil

Участник
Реакции
21

Хостинг Моя Арена

Из за сложившейся ситуации с банами серверов CSGO на мастерсерверах valve, нашими специалистами был доработан SourceMod для предотвращения вызова запретных функций. Мы были вынуждены принудительно обновить на всех серверах SourceMod. Дальнейшее обновление SourceMod так же нужно производить из нашей Панели Управления. В данный момент, мы не знаем другого способа защиты от бана общего IP адреса, из за одного сервера нарушившего требования valve. Спасибо за понимание.

максимка27

Участник
Реакции
213

Да вы уже весь форум засрали своим ссаным хостингом, пишите на их форуме всё что с ними связано или на этом в специальной отведённой теме для майарены

vasil

Участник
Реакции
21

Да вы уже весь форум засрали своим ссаным хостингом, пишите на их форуме всё что с ними связано или на этом в специальной отведённой теме для майарены

Да причем тут засрали...Просто наконец сделали то что надо было сразу..Так как пострадали невиные.Сделали правильно убрали команды...

MIV

Участник
Реакции
32

Вместе с тем и убрали руки к скинам игрока, которые не запрещали VALVE!

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Вместе с тем и убрали руки к скинам игрока, которые не запрещали VALVE!

За то сейчас хосты запретят данные плагины и valve может успокоятся ,перестанут банить , а домохосты и VDS будут потихоньку их использовать =) так как это капля в море будет, главное что бы все хосты запретили данный плагин и будет кулл:-D

MIV

Участник
Реакции
32

Valve нверно даже не в курсе какие у нас хостинги есть) Им не важно что они там предприняли) Раз на то пошло, врят ли перестанут банить, скорее наоборот, придумают программную проверку для каждого игрока, сервера в Steam версиях! Уже какие то подозрительные обновления приходят в Steam CS:GO без оповещения и новостей!

PS: Потом начнут выдавать VAC баны владельцам серверов с запрещенными плагинами! :D LOL