Valve начали блокировать сервера с плагинами!

September

Участник
Реакции
2,742
Re: Valve начали блокировать сервера с плагинами

Valve нверно даже не в курсе какие у нас хостинги есть) Им не важно что они там предприняли) Раз на то пошло, врят ли перестанут банить, скорее наоборот, придумают программную проверку для каждого игрока, сервера в Steam версиях! Уже какие то подозрительные обновления приходят в Steam CS:GO без оповещения и новостей!

PS: Потом начнут выдавать VAC баны владельцам серверов с запрещенными плагинами! :D LOL

Каким образом будут вычислять владельца сервера? =))

MFS

Участник
Реакции
787

Да просто отменят анонимное обновление, как к примеру, для армы3 и все. Привет ностим.

QWEBR

Участник
Реакции
4

Я уже запутался, 50% говорит что ранги в табе запрещены, остальная 50% говорит что нет
Кому верить??

MIV

Участник
Реакции
32

на Myarena мне сказали что возможно и будут работать, надо тестить, но на свой страх и риск, а точно запрещены или нет - хз!)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

bigworld13

Участник
Реакции
15

Valve нверно даже не в курсе какие у нас хостинги есть) Им не важно что они там предприняли) Раз на то пошло, врят ли перестанут банить, скорее наоборот, придумают программную проверку для каждого игрока, сервера в Steam версиях! Уже какие то подозрительные обновления приходят в Steam CS:GO без оповещения и новостей!

PS: Потом начнут выдавать VAC баны владельцам серверов с запрещенными плагинами! :D LOL

Какие хостинги есть в России они может и не знают, но определенная статистика серверов-нарушителей и убытков у них наверняка есть.
И когда она станет положительной - они успокоются.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393

Запрещено, это точно, раз запретили ножи, которые можно получить через консоль give weapon_knifegg; weapon_knife_bayonet и т.д, то ранг в таблице уж подавно.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326

Я не понимаю одного, как можно запрещать ранги? Это всего лишь твоя статистика, типо уровня, почему её не должно быть видно? может я хочу чтобы она отображалась? в доте же можно включить показ уровня. Она же не покупается, а наигрывается. Как можно запретить отображать уровень скила? Бред. Ну пусть запрещает, думаю не сложно переделать ранги под свои названия и картинки. Думаю идея неплоха.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Запрещено, это точно, раз запретили ножи, которые можно получить через консоль give weapon_knifegg; weapon_knife_bayonet и т.д, то ранг в таблице уж подавно.

Мне кажется ты немного не прав, запрещено все что связанно с инвентарём! когда официальное сообщение от valve было,там не слово о рангах не было !

MIV

Участник
Реакции
32

Level Rank работает на Myarena, кто то пробывал после обновы Sourcemoda?

rom4s

Не понимает, что происходит  
Реакции
194

Это просто версия API.

Я уже запутался, 50% говорит что ранги в табе запрещены, остальная 50% говорит что нет
Кому верить??
Уже несколько раз писали что можно, а что нет:
Vitaliy Genkin написал(а):
To be clear, the services that should not be offered on a community server include (but are not limited to):

- Allowing players to claim temporary ownership of CS:GO items that are not in their inventory (Weapon skins, knives, etc.).
- Providing a falsified competitive skill group and/or profile rank status or scoreboard coin (e.g., Operation Challenge Coins).
- Interfering with systems that allow players to correctly access their own CS:GO inventories, items, or profile.
> [csgo_servers@list.valvesoftware.com] Request to Server Operators

Оффтоп

SlavON

Добрая душа
Реакции
326

NiGaByte, тебя никто не смешит.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Дорогие друзья спешу вам сообщить, что после сегодняшнего обновления сервера, у меня разбанелись сервера =)
Обновляйтесь и радуйтесь =)

Hinex

Участник
Реакции
14

Странно, мастерсервер пишит что бан есть, но игроки уже начали заходить.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621

А мне бы кто сервак обновил.... :-) :( :( :-)