Valve начали блокировать сервера с плагинами!

Hinex

Участник
Реакции
14
Re: Valve начали блокировать сервера с плагинами

Если вот этой надписи ("reject": "blacklisted") нету, то бана тоже нету

Спасибо кеп, но я бы не стал говорить, что есть бан без этой надписи.
Сервер blacklisted, а игроки заходят. Чего габен там опять учудил?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Спасибо кеп, но я бы не стал говорить, что есть бан без этой надписи.
Сервер blacklisted, а игроки заходят. Чего габен там опять учудил?

Покажи мне эту надпись? кеп, ссыль

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Пардон, а чего они тогда message заодно не убрали?

Как я понял это просто предупреждение, типо : если плагины не будут убрано,то будет черный список на неделю за нарушение

NeXxX

Участник
Реакции
26

Сервера разбанили. Тему можно закрывать. До следующей волны банов.

MIV

Участник
Реакции
32

Сервера разбанили. Тему можно закрывать. До следующей волны банов.

Разбанили несколько штук всего, на моем старом ип!

==============

Парни, смотрите некоторые порты разбанены >> тык. Значит все же банят не все порты на ип, получается так? А только тех у кого запрещенные плагины остались?

KUB1K

Участник
Реакции
2

==============

Парни, смотрите некоторые порты разбанены >> тык. Значит все же банят не все порты на ип, получается так? А только тех у кого запрещенные плагины остались?

По ип бан это первое , если у них был бы бан то был reject еще добавлен , и попробуй зайти на этот сервер , потому что у меня тоже blacklist и я могу заходить все могут так что valve просто кривые | все сервера разбанены даже если пишется Blacklist если есть тест reject то бан значит

• Мне нравится
Реакции: MIV
N

NiGaByte

KUB1K, это все всё давным давно поняли, как только тему открыли, и то что банят не по ип, а выборочно по портам поняли, ещё поняли что у них руки не оттуда. Почитай всю тему...

NeXxX

Участник
Реакции
26

==============

У меня все разбанили

MIV

Участник
Реакции
32

Все, точно, надпись есть, а серваки разбанены!

Если у них был бы бан то был reject еще добавлен , и попробуй зайти на этот сервер , потому что у меня тоже blacklist и я могу заходить все могут так что valve просто кривые | все сервера разбанены даже если пишется Blacklist если есть тест reject то бан значит

+

Последнее редактирование:

rom4s

Не понимает, что происходит  
Реакции
194

Вроде бы я тут этого не видел.
C-подобный:
+	char *weapon;
+	pContext->LocalToString(params[1], &weapon);
+	if (strncmp(weapon, "weapon_knife_", 13) == 0 && strcmp(weapon, "weapon_knife_t") != 0)
+	{
+		return pContext->ThrowNativeError("Failed to give item %s", weapon);
+	}
https://github.com/alliedmodders/sourcemod/commit/769130baa3a3040753e0e1db7273f34838504eeb :boss:

MIV

Участник
Реакции
32

На Myarena тоже весело))

07/25/2015 - 19:29:29: [SM] Native "GivePlayerItem" reported: "GiveNamedItem" Выдача оружия 'weapon_knife_m9_bayonet' запрещена разработчиками VALVe!
L 07/25/2015 - 19:29:29: [SM] Displaying call stack trace for plugin "piriki.smx":
L 07/25/2015 - 19:29:29: [SM] [0] Line 677, /Users/Jason/Developer/sourcemod/smknifeupgrade/scripting/sm_knifeupgrade.sp::Equipknife()
L 07/25/2015 - 19:29:29: [SM] [1] Line 597, /Users/Jason/Developer/sourcemod/smknifeupgrade/scripting/sm_knifeupgrade.sp::CheckKnife()
L 07/25/2015 - 19:29:29: [SM] Native "GivePlayerItem" reported: "GiveNamedItem" Выдача оружия 'weapon_knife_m9_bayonet' запрещена разработчиками VALVe!
L 07/25/2015 - 19:29:29: [SM] Displaying call stack trace for plugin "piriki.smx":
L 07/25/2015 - 19:29:29: [SM] [0] Line 677, /Users/Jason/Developer/sourcemod/smknifeupgrade/scripting/sm_knifeupgrade.sp::Equipknife()
L 07/25/2015 - 19:29:29: [SM] [1] Line 597, /Users/Jason/Developer/sourcemod/smknifeupgrade/scripting/sm_knifeupgrade.sp::CheckKnife()
L 07/25/2015 - 19:29:29: [SM] Native "GivePlayerItem" reported: "GiveNamedItem" Выдача оружия 'weapon_knife_gut' запрещена разработчиками VALVe!
L 07/25/2015 - 19:29:29: [SM] [0] Line 675, /Users/Jason/Developer/sourcemod/smknifeupgrade/scripting/sm_knifeupgrade.sp::Equipknife()

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69

На Myarena тоже весело))

Они же специально запретили данные плагины, чтоб их пользователи потом не ныли и не плакали что у нас заблокировали сервера помогите.. Знают что делают.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135

я вам еще раз объясняю почему после обновы разбанило серверы!
если на ip были нарушения, то банились все серверы, пофигу даже если там другие игры были
разбан я получил просто и моментально ... убрал плагины и теги
простая перезагрузка не помогала, я делал валидацию серверных файлов, тот же самый процесс, что при обновлении...
поэтому после апдейта у вас разбанило серверы

vlad113

Участник
Реакции
4

Сообщение от Гром Громыч
NO-STEAM сервера бан обходят?
Что за глупый вопрос?
Нет, не обходят...
С чего вы взяли?
Steam может забанить No-Steam сервер только для Steam юзеров
А пираты смогут спокойно играть.

• Мне нравится
Реакции: Prok

QWEBR

Участник
Реакции
4

Чего то баны прекратились, наблюдаю за сервером, на котором и ножи, и фейк звания стоят уже неделю, в бан не уходит)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326

QWEBR, Возможно им пока что достаточно запугивания и блока через новый сурсмод.