Valve опять банит аккаунты?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Так Valve оказывается банит аккаунты за запрещённые плагины, но только для создания новых токенов? Хотел создать новый токен под сервер и тут опана:
Failed to create account: 24 (This account is banned from creating game server login tokens)
Хотя старые токены нормально работают, никаких ограничений на аккаунте не заметно. Кто что слышал об этом? Не будет опять таких банов как раньше?

Banana

Участник
Реакции
113
А вот у меня тоже проблемы с вольво, мне вчера забанили IP хостинга =) Не знаю за что, но хостинг прям отказывается помогать и отправляет меня в поддержку стим. У меня теперь отвалились все сервисы стима на этом хостинге (статистика, вход через стим и т.д.) Стоит перекинуть тот же сайт на другой хост и все ок становится.

Не знаю, как это связано с банами токенов, но я вот получил такой странный бан))
сервер тупо не запускался? опишите чтоб происходило конкретно? в чем проявляется как вы выразились бан по IP ?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
сервер тупо не запускался? опишите чтоб происходило конкретно? в чем проявляется как вы выразились бан по IP ?
Бан не на серверах, а на веб-хостинге. После него на любые запросы к API приходит "No OpenID server found", что-то в том роде

skywalker

Участник
Реакции
263
Да что то по любому намутили, многие игроки жалуются, что не могут найти сервер в поиске, и по ip тоже не заходит, закрывается окно загрузки на сервер, ошибки нет..Онлайн просел, на 2 сервере все норм

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54

Pavel123

Участник
Реакции
21
Есть плагин давно где совсем токен не нужен No Lobby Reservation
но с этим плагином кажетсья сервак в поиске не отображаеться)
Сообщения автоматически склеены:

А вот у меня тоже проблемы с вольво, мне вчера забанили IP хостинга =) Не знаю за что, но хостинг прям отказывается помогать и отправляет меня в поддержку стим. У меня теперь отвалились все сервисы стима на этом хостинге (статистика, вход через стим и т.д.) Стоит перекинуть тот же сайт на другой хост и все ок становится.

Не знаю, как это связано с банами токенов, но я вот получил такой странный бан))
вы уверенны что вам забанил айпи именно стим, а не его ХОСТ сам отрубил ?

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
но с этим плагином кажетсья сервак в поиске не отображаеться)
Сообщения автоматически склеены:

вы уверенны что вам забанил айпи именно стим, а не его ХОСТ сам отрубил ?
Не ври всё отображается.

Сверху Снизу