Gottsmote Участник Сообщения 51 Реакции 2 21 Окт 2023 #1 Добрый вечер. При попытке зайти на сервер выдает следующую ошибку: Ваш клиент устарел. Кто знает, как можно это исправить? Сервер находится на хостинге
Добрый вечер. При попытке зайти на сервер выдает следующую ошибку: Ваш клиент устарел. Кто знает, как можно это исправить? Сервер находится на хостинге
Gottsmote Участник Сообщения 51 Реакции 2 21 Окт 2023 #3 Vyacheslav написал(а): Обновите сервер. Нажмите, чтобы раскрыть... Если у меня не vds, то повлиять я как-то могу на это? За 0 Против
Vyacheslav написал(а): Обновите сервер. Нажмите, чтобы раскрыть... Если у меня не vds, то повлиять я как-то могу на это?
L1MONENKO Добрая душа Сообщения 656 Реакции 600 22 Окт 2023 #4 Gottsmote написал(а): Если у меня не vds, то повлиять я как-то могу на это? Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в техподдержку хостинга, если не разобрались с функцией обновления сервера За 0 Против
Gottsmote написал(а): Если у меня не vds, то повлиять я как-то могу на это? Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в техподдержку хостинга, если не разобрались с функцией обновления сервера
Gottsmote Участник Сообщения 51 Реакции 2 22 Окт 2023 #5 L1MONENKO написал(а): Обратитесь в техподдержку хостинга, если не разобрались с функцией обновления сервера Нажмите, чтобы раскрыть... понял, спасибо За 0 Против
L1MONENKO написал(а): Обратитесь в техподдержку хостинга, если не разобрались с функцией обновления сервера Нажмите, чтобы раскрыть... понял, спасибо