А какой тогда смысл брать VDS? Разве нет в интернете нормально хостера, который предоставит прекрасную услугу по аренде VDS?Они сервак отрубают, если тебя ддосят. Тупо всю ВДС.
3.11. Исполнитель вправе временно заблокировать IP Услуги Клиента, в случае целенаправленной атаки, которая не может быть зафильтрована системой защиты Исполнителя. Разблокировка адреса клиента производится только при отсутствии атаки на адрес клиента, на усмотрение Исполнителя.
Ну это то понятно. Но и у Арены защита VDS не особо нормальная. Игнорят при ддосе.@Муреныч, на Арене не отрубают при ддосах. На IPServer'е. Много где.
Надо всего лишь читать оферту, которую принимаешь при оплате.
Договор публичной оферты | memvds.ru - оферта MemVDS. Нужный пункт: 3.11. Я его даже процитирую.
Мне нужно куда-то поставить щас свой форум, а так же для своих серверов, найти хорошую машинку.@Муреныч, на Арене самая нормальная защита из всей РФ. Это я тебе говорю как тот. кто много где побывал.
Если на Пинг насрать, можешь на OVH посидеть. Там вполне годная защита. Самая лучшая, я бы сказал.
Они сервак отрубают, если тебя ддосят. Тупо всю ВДС.
А какой тогда смысл брать VDS? Разве нет в интернете нормально хостера, который предоставит прекрасную услугу по аренде VDS?
Мне нужно куда-то поставить щас свой форум, а так же для своих серверов, найти хорошую машинку.
Бюджет пока не особо большой. Но есть задумка подключать DDoS-GuardБюджет то какой?
Не поможет. DDoS-Guard полноценно защищает только TCP-протокол, а Source работает по UDP.
Чат на их сайте тебе тоже самое скажет.
Только деньги зря потратишь.
![]()
Понял. Т.е, значит сейчас любой сервер слабо защищен?Ничем. UDP не поддаётся адекватной защите. Только если правила в iptables конфигурировать, но особо не защитит.
Можешь помочь нормально ли будут работать 3 сервера на firstvds тариф VDS улетБюджет то какой?