VDS FastDL

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Привет всем!
У меня VDS на Ubuntu 16.04, LGSM CS:GO.
Можно ли сделать так, чтобы fastdl автоматически сжимал файлы из папок типа "models", "materials" и делал fastdl директорию. Прям как на хостингах
В LGSM есть Fastdl, но там надо самому закидывать и сжимать, немного запарно :D

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
Привет всем!
У меня VDS на Ubuntu 16.04, LGSM CS:GO.
Можно ли сделать так, чтобы fastdl автоматически сжимал файлы из папок типа "models", "materials" и делал fastdl директорию. Прям как на хостингах
В LGSM есть Fastdl, но там надо самому закидывать и сжимать, немного запарно :D
Насколько я помню, у обычных хостингов нет сжатия. У них по ссылке находится файлы с самого сервера, просто в браузере её открыть нельзя.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Насколько я помню, у обычных хостингов нет сжатия. У них по ссылке находится файлы с самого сервера, просто в браузере её открыть нельзя.
Всё там открывается в браузере, просто ты не сможешь открыть саму папку, чтоб увидеть все содержимое (как пример майарена).

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Есть сжатие, открыть тоже можно.
--- Добавлено позже ---
Мне просто нужен скрипт, чтобы он сам из нужных папок все вытаскивал

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
просто ты не сможешь открыть саму папку.
Я это и имел ввиду, и пример этому все нормальные хостинги.
Вот мне даже интересно стало, что ж за хостинг такой, который на лету сжимает твои файлы? До такого даже майка ещё не дошла....

А по теме, если готовых решений всё таки нет, то советую разобраться с командой find, демоном cron и bzip2.

Сверху Снизу