VDS под 3 сервера CS:GO

deluxe38

Участник
Реакции
2
Здравствуйте, нужна VDS под 3 сервера 128 тик по 10 слотов. Посоветуйте что брать по процу, по оперативе понимаю что нужно около 8. И какую брать виртуализацию?
P.S Проблема вот в чём, сейчас есть VPS 3x2.6 GHz, 3 GB ОЗУ и 40 постоянки, но при одном запущенном сервере с 10 игроками (из плагинов только вармод) var скачет от 0.5 до 2. Не могу понять в чём проблема. Так что подскажите что делать можно либо какую брать VDS (Нужно чтоб не скакал var)
P.P.S Если будете советовать конкретные решения то нужна локация МСК.

4atty

Участник
Реакции
123
8 гб рам на 3 сервера? Не смеши) По 1 гб с головой хватит. Главное - мощный процессор на 3.0 Ghz минимум. VDS тут можно взять - ipserver.su

• Мне нравится
Реакции: All

RussianLord

Участник
Реакции
0
Оффтоп

deluxe38

Участник
Реакции
2
8 гб рам на 3 сервера? Не смеши) По 1 гб с головой хватит. Главное - мощный процессор на 3.0 Ghz минимум. VDS тут можно взять - ipserver.su
Вначале сервер ест около 600 мбайт, а через час уже около 2 гб. С чем это может быть связано?

4atty

Участник
Реакции
123
Оффтоп

Если ты в этом не шаришь, лучше используй игровой хостинг) Или напиши в лс, подскажу где выгоднее всего взять

Вначале сервер ест около 600 мбайт, а через час уже около 2 гб. С чем это может быть связано?

Скорее всего из-за плагинов. У меня есть паблик на ксго и больше 700 мб не ест. (При онлайне 24 игрока) Конечно на 128 тик может так и есть, не могу говорить точно, так как никогда не держал сервер с таким тикрейт

Colder

так и живём..
Реакции
11
Извиняюсь, что пишу в старую тему, что-то не могу найти подходящую. Так вот, помогите выбрать VDS на 2-3 сервера, пожалуйта. Где лучше брать? где анти ддос лучше и так далее.
Сервера будут следующие:
Простенький паблик (128 тик)
Мини игры (64 тик)
И 3 что то тоже простенькое (арена, возможно)

В пределах 2к если найдётся, заранее спасибо

will_rock

Участник
Реакции
363
Извиняюсь, что пишу в старую тему, что-то не могу найти подходящую. Так вот, помогите выбрать VDS на 2-3 сервера, пожалуйта. Где лучше брать? где анти ддос лучше и так далее.
Сервера будут следующие:
Простенький паблик (128 тик)
Мини игры (64 тик)
И 3 что то тоже простенькое (арена, возможно)

В пределах 2к если найдётся, заранее спасибо
Ты забыл слоты указать)

Сверху Снизу