| HARD | CORE |
Участник
- Реакции
- 1
Здравствуйте, что скажите про хостинг Хостинг GMhost и про такую конфигурацию для CSS OB, пойдет ли он для ДМ сервера на 26 слотов?
[HIDE="1"]
[/HIDE]
[HIDE="1"]
Забудь о хостингах в Украине
- Никакой защиты от DDoS атак
- Малейший дудос и твой сервер блокируется
Лучше воспользуйся игровым хостингом, это даже дешевле будет
жаль конечно, значит майарену буду юзатьДа, хостинги у нас в основном дерьмовенькие.
Ты думаешь, что защита от DDoS только на myarena есть? Есть куча других, не менее качественных хостингов с хорошей защитой от DDoS. Ищи хостинги с локацией ArtPlanet, только не наткнись на ourservers, ds-host и им подобныхжаль конечно, значит майарену буду юзать
это ты про них? Аренда выделенного виртуального сервера VPS. VPS хостинг сайтов. VPS и VDS - что выбрать?Ты думаешь, что защита от DDoS только на myarena есть? Есть куча других, не менее качественных хостингов с хорошей защитой от DDoS. Ищи хостинги с локацией ArtPlanet, только не наткнись на ourservers, ds-host и им подобных
да я пока присматриваюсь, что то брать думаю в сентябре@| HARD | CORE |, да, только цена сам видишь какая... Минимум 2к за VDS с защитой. Если интересно напиши в лс, могу подсказать где взять дешевле и с защитой от этого дц
Взял тут VDS с защитой от дудоса, в итоге кладут сервер. Мб я ее не подключил, но фиг знает. Там куча всего, написал в ТП жду ответа, а пока дудосит утырок какой-то.ArtPlanet
Взял тут VDS с защитой от дудоса, в итоге кладут сервер. Мб я ее не подключил, но фиг знает. Там куча всего, написал в ТП жду ответа, а пока дудосит утырок какой-то.
да, уверен, не слепой же я)). А так, я даже в тп писал по поводу защиты, сказали - ждите, вам выдадут api ключ для привязки вашего IP к защите.А ты уверен, что именно с защитой взял? Так как там есть VDS с защитой и без
да, уверен, не слепой же я)). А так, я даже в тп писал по поводу защиты, сказали - ждите, вам выдадут api ключ для привязки вашего IP к защите.