VDS хостинг для CSS OB

| HARD | CORE |

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, что скажите про хостинг Хостинг GMhost и про такую конфигурацию для CSS OB, пойдет ли он для ДМ сервера на 26 слотов?
[HIDE="1"]
Image 2.png
[/HIDE]

4atty

Участник
Реакции
123
Забудь о хостингах в Украине

- Никакой защиты от DDoS атак
- Малейший дудос и твой сервер блокируется

Лучше воспользуйся игровым хостингом, это даже дешевле будет

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Да, хостинги у нас в основном дерьмовенькие.

| HARD | CORE |

Участник
Реакции
1
Забудь о хостингах в Украине

- Никакой защиты от DDoS атак
- Малейший дудос и твой сервер блокируется

Лучше воспользуйся игровым хостингом, это даже дешевле будет
Да, хостинги у нас в основном дерьмовенькие.
жаль конечно, значит майарену буду юзать

4atty

Участник
Реакции
123
жаль конечно, значит майарену буду юзать
Ты думаешь, что защита от DDoS только на myarena есть? Есть куча других, не менее качественных хостингов с хорошей защитой от DDoS. Ищи хостинги с локацией ArtPlanet, только не наткнись на ourservers, ds-host и им подобных

| HARD | CORE |

Участник
Реакции
1
Ты думаешь, что защита от DDoS только на myarena есть? Есть куча других, не менее качественных хостингов с хорошей защитой от DDoS. Ищи хостинги с локацией ArtPlanet, только не наткнись на ourservers, ds-host и им подобных
это ты про них? Аренда выделенного виртуального сервера VPS. VPS хостинг сайтов. VPS и VDS - что выбрать?

4atty

Участник
Реакции
123
@| HARD | CORE |, да, только цена сам видишь какая... Минимум 2к за VDS с защитой. Если интересно напиши в лс, могу подсказать где взять дешевле и с защитой от этого дц

| HARD | CORE |

Участник
Реакции
1
@| HARD | CORE |, да, только цена сам видишь какая... Минимум 2к за VDS с защитой. Если интересно напиши в лс, могу подсказать где взять дешевле и с защитой от этого дц
да я пока присматриваюсь, что то брать думаю в сентябре

4atty

Участник
Реакции
123
Взял тут VDS с защитой от дудоса, в итоге кладут сервер. Мб я ее не подключил, но фиг знает. Там куча всего, написал в ТП жду ответа, а пока дудосит утырок какой-то.

А ты уверен, что именно с защитой взял? Так как там есть VDS с защитой и без

ludanik

Участник
Реакции
20
А ты уверен, что именно с защитой взял? Так как там есть VDS с защитой и без
да, уверен, не слепой же я)). А так, я даже в тп писал по поводу защиты, сказали - ждите, вам выдадут api ключ для привязки вашего IP к защите.

4atty

Участник
Реакции
123
да, уверен, не слепой же я)). А так, я даже в тп писал по поводу защиты, сказали - ждите, вам выдадут api ключ для привязки вашего IP к защите.

Всё правильно, тебе должны перекрыть все порты а потом ты сам через ихнюю апи панель откроешь нужные тебе порты

ludanik

Участник
Реакции
20
@4atty, Я то не знал этого, думал купил защиту и все автоматом установят, буду знать.
--- Добавлено позже ---
@4atty, Не спасает их защита. Пинг от 100 до 1000 прыгает, подключили антиддуос защиту, но толку от нее нет. Лучше бы на майарену ушел, хоть там и лагает.
--- Добавлено позже ---
Пруф.

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    7.8 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Сверху Снизу