Веб-панель управления серверами

PuCyHOK

Участник
Реакции
0
Добрый день. Хотелось бы узнать существует ли, сколько стоит, а если нет то за сколько денюшек это можно осуществить!?
Веб-панель управления серверамИ, в которую можно добавлять новых юзеров, ограничивать у них права(рестарт сервера или просто достать демки с сервера), и соответственно в веб-панели этой возможность рестарта сервера, возможность редактирования некоторых(либо всех файлов cfg или txt).

Имею сервера cs:s v.34 на каждом пишутся автодемки по каждой карте(за место не беспокойтесь), + плагин защиты стим_ид, файл которого нужно редактировать при добавление каждого нового админа в соурс бане. В связи с этим и хотелось бы веб-панель, нежели давать всем доступ к фтп.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Добрый день. Хотелось бы узнать существует ли, сколько стоит, а если нет то за сколько денюшек это можно осуществить!?
Веб-панель управления серверамИ, в которую можно добавлять новых юзеров, ограничивать у них права(рестарт сервера или просто достать демки с сервера), и соответственно в веб-панели этой возможность рестарта сервера, возможность редактирования некоторых(либо всех файлов cfg или txt).

Имею сервера cs:s v.34 на каждом пишутся автодемки по каждой карте(за место не беспокойтесь), + плагин защиты стим_ид, файл которого нужно редактировать при добавление каждого нового админа в соурс бане. В связи с этим и хотелось бы веб-панель, нежели давать всем доступ к фтп.

Есть такая, называется торнадо

AWaPeR

Участник
Реакции
4
Веб-панель ему нужна, а не программа которой управляешь сервером

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Есть панель на продажу. В скайп звони, покажу объясню и по цене обговорим все.

Vaio

Участник
Реакции
215
Есть панель на продажу. В скайп звони, покажу объясню и по цене обговорим все.

Эту дыряву панель давным-давно слили с live-host и ее можно скачать бесплатно на c-s.net.ua.

P.S. Ставить это не рекомендую, панель на основе дле с кучей дыр
P.S. обломим барыг :taunt:

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Эту дыряву панель давным-давно слили с live-host и ее можно скачать бесплатно на c-s.net.ua.

P.S. Ставить это не рекомендую, панель на основе дле с кучей дыр
P.S. обломим барыг :taunt:

Уже все исправлено и панель давно обновлена:P:P:P

P.S. Спасибо за минусы:acute:

Последнее редактирование:

Vaio

Участник
Реакции
215
Уже все исправлено и панель давно обновлена
Действительно очень хорошо поработали над защитой. Мой знакомый даже вашим хостингом начал пользоваться клик :good:
Оффтоп
да панель норм
Джеки Чан, решил сам похвалить свою дырко-пу? :-D

ТОже имеется панелька=) Пиши в скайп - kalatun16 Покажу всё объясню что и как.
по этому скайпу гугл выдал еще один мега хостинг клик. Та же паблик панелька скачана на ресурсе, который я написал выше.

P.S. если есть деньги и нужна панель не ведитесь на такой развод, панель работать будет, но любой шлольник, который умеет гуглить поломает ваш сайт. Лучше обратитесь к какому-то php программисту, который вам напишет хорошую панельку с 0.

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Действительно очень хорошо поработали над защитой. Мой знакомый даже вашим хостингом начал пользоваться клик :good:
Оффтоп

Джеки Чан, решил сам похвалить свою дырко-пу? :-D

по этому скайпу гугл выдал еще один мега хостинг клик. Та же паблик панелька скачана на ресурсе, который я написал выше.

P.S. если есть деньги и нужна панель не ведитесь на такой развод, панель работать будет, но любой шлольник, который умеет гуглить поломает ваш сайт. Лучше обратитесь к какому-то php программисту, который вам напишет хорошую панельку с 0.

Все исправили уже, пукай попробует сейчас взломает:P

P.S. И кто там одно сообщение разбирается пускай администрация. Регался я или нет. Только не подумайте что попросил когого:no:

mika

Участник
Реакции
641
Pterodactyl. Хорошая панель. Очень удобная.
Только вот не всем подойдет:
upload_2019-2-19_19-39-3.png
Это означает dedi и full virtualization

Dancebunny98

Участник
Реакции
35
Ну не знаю. У меня много серверов планируется и разные сервера по разным играм. Для проекта в самый раз. А так, зачем вообще вам панель для одного-двух серверов?*

mika

Участник
Реакции
641
Ну не знаю. У меня много серверов планируется и разные сервера по разным играм. Для проекта в самый раз. А так, зачем вообще вам панель для одного-двух серверов?*
Зачем вообще панель, если есть консоль :)

Сверху Снизу