Так это хорошо, никто в файлы не залезет.Создал каталог для fast dl при переходе в браузере выдает
Forbidden
You don't have permission to access /cstrike/ on this server.
как решить эту проблему?
nginx где он лежит?Так это хорошо, никто в файлы не залезет.
У меня так же, главное, чтобы файлы скачивал.
Ну а если нужно, чтобы с браузера могли файлы смотреть, то конфиг nginx под спойлер
location / {
autoindex on;
}
/etc/nginx/nginx.conf - это главный конфиг nginxnginx где он лежит?
таких путей нет вообще/etc/nginx/nginx.conf - это главный конфиг nginx
/etc/nginx/conf.d/ или /etc/nginx/sites-available/ - это конфиги твоих вхостов (сайтов)
Извини, я чет думал у тебя nginx стоит) У тебя обычный шаред хостинг с панелькой?таких путей нет вообще
на майарене вчера купилИзвини, я чет думал у тебя nginx стоит) У тебя обычный шаред хостинг с панелькой?
Тогда в корне сайта создай файлик ".htaccess" и в нем напишина майарене вчера купил
Options +Indexes
это я знаюи bz2 добавить не забыть
Я надеюсь ты рофлишь, потому что без листинга тоже можно своровать все модельки. При заходе на сервер в консоли отображаются все ссылки на скачиваемые файлы.Если включен листинг - это идеальная вещь для кражи ваших моделек, подумайте трижды перед тем как ее включать.
А это упрощает этот процесс в несколько раз, не так ли?Я надеюсь ты рофлишь, потому что без листинга тоже можно своровать все модельки. При заходе на сервер в консоли отображаются все ссылки на скачиваемые файлы.
Он ведь прав, что в консоли ссылку возьмёшь, что оттуда.А это упрощает этот процесс в несколько раз, не так ли?
А кто ему помешает так же все модельки вытащить потом из своей кс.Если включен листинг - это идеальная вещь для кражи ваших моделек, подумайте трижды перед тем как ее включать.