Та фиг его знает , можно сделать через дискорд ультимейт с выдаваением внутрисерверных плюхКак сделать такую верификацию?
Посмотреть вложение 88266
Что тебе мешало просто загулить название этого бота ?Как сделать такую верификацию?
Т.к это мой прошлый бот (Ну как мой, его писал мой кодер, он не говорит как сделал)Та фиг его знает , можно сделать через дискорд ультимейт с выдаваением внутрисерверных плюх
Сообщения автоматически склеены:
Что тебе мешало просто загулить название этого бота ?
И не закидывать тупыми вопросами форум (GitHub - CascadeBot/CascadeBot: A fully Customizable discord bot)
И то что ты скинул - никак не может быть именно этим, ибо этому боту месяца 3-4, а там файлы от трех лет.Та фиг его знает , можно сделать через дискорд ультимейт с выдаваением внутрисерверных плюх
Что тебе мешало просто загулить название этого бота ?
И не закидывать тупыми вопросами форум (GitHub - CascadeBot/CascadeBot: A fully Customizable discord bot)
Т.к это мой прошлый бот (Ну как мой, его писал мой кодер, он не говорит как сделал)
Что?твой бот ?бред же ,побольше елозь по ушам ,такого бреда давно не слышал и не читал
Создаёшь кнопку с каллбеком, обрабатываешь этот каллбек и даёшь человеку роль, которая выдает доступ ко всем каналам.Как сделать такую верификацию?
Гугл и ютуб в помощь, в чём проблема там всё найти, зачем засорять форум подобными темами, я не понимаюКак сделать такую верификацию?
My bad, давно в ДС не заходил, не заметил. Раньше через реакции делали@Yooki, это не реакция...
# Верификация (verif)
@bot.command()
async def verif(ctx):
emb = discord.Embed(
description =
f"""
Необходимо пройти верефикацию(Нажав на кнопку ниже), чтобы получить доступ к каналам.
""",
)
emb.set_author(name = 'Привет, ты на сервере ⚡ Cascade ⚡')
row = ActionRow(
Button(
style = ButtonStyle.gray,
label = '🔑',
custom_id = 'verif_button'
)
)
await ctx.send(embed = emb, components = [row])
@bot.event
async def on_button_click(inter):
res = 'Вы успешно верифицировались!' # ваш вывод сообщение что человек получил роль
guild = bot.get_guild(inter.guild.id)
if inter.component.id == "verif_button":
verif = guild.get_role(864163458744582145)
member = inter.author
await member.add_roles(verif)
await inter.reply(res, ephemeral = True)