Вещи для защиты игрового сервера

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Помогите пожалуйста!!!
Заходит такой ник в игру
server crashing in 3 seс has joined the game
server crashing in 2 sec has joined the game
server crashin in 1 sec has joined the game

И сервак падает!!!Меня этот хакер уже достал!!!Только онлайн наберётся и он кладёт серв! Как от него защититься,подскажите!

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ты в полицию тоже так звонит будешь?
Меня грабят,убивают помогите! помогите!:D
Так тебе никто не поможет, выкладывай данные по серверу

KapaT

Эгоист
Реакции
535
GuSenoK,а тупо забанить не пробывал?

GuSenoK

Участник
Реакции
8
А я не уверен что он делает это,находясь на сервере!Может просто прогу включает и кладёт серв.Я же не знаю,не хакер)

А на счёт черной вдовы:
ну конечно,ты то не волнуешься так за свой серв,тебе его никто не ломает,потому что у тебя там онлайн 2 человека:D

Черная вдова

Участник
Реакции
670
У меня нет сервера
А когда был, то взломов было 0 хоть 20 человек онлайн было

Ставь dos protect,KAC,sm 1.4.2 сноси eventscripts и если еще раз положут сервер то скидывай все данные по серверу

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Онли сорсмод 132 и метамод 181!!Стоит дос атак фиксер бай ниссан 3501.И еще у пацаны есть скрипты он включает и сервак капец как лагает...Но это не ддос!!Может поставить firewall?Только тогда сервак не виден у других игроков....Помогите должным образом настроить!

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Можете скинуть нормальный KAC?а то всё что не ставлю сервак крашится.
1)Sourcemod 1.3.2
2)metamod 1.8.1
3)socket 3.0.1

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
GuSenoK,
Версию сервера для приличия укажи

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Последнее редактирование:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Re: для админом CSGO

Сообщение было бы идеальным, если бы было бы написано без ошибок...

Мне интересно, они что, взяли v34 За основу что ли?
Хотя тут подумалось... Они же говорили "объединим игроков 1.6 и сорса!" Если еще такие баги и в клиенте найдутся, то это точно будет 1.6..

DesaN

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток.
Недавно задумался о защите своего сервера css v75.
Для того чтобы проверить серв на уязвимости, недолго думая, погуглил и нашел вх.
Зашел к себе не серв. VAC даже не пискнул.
Установил SMAC, Detocs, zBlock, UCP, EAC(купил у своего хостинга) и многие другие. Опять же, каждый юзал по отдельности, так как у некоторых проблемы с совместимостью.
В итоге, вх как работал так и работает. Ни один античит не заметил того, что я использую чит.
Поэтому я задаюсь вопросом, неужели нет ничего стоящего для защиты сервера?
Раз можно просто зайти в поисковик, покопаться там две минуты и найти читы которые не палятся вообще ничем.
Что вы используете для защиты своих серверов?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
OMG. Я надеюсь ты их по отдельности ставил?
SMAC, Detocs, zBlock, UCP, EAC многие другие

DesaN

Участник
Реакции
2
DesaN, Самый лучший античит - это админ, нормальный такой админ.

К сожалению, я не обладаю подобного рода ресурсами. Опять же, человек будет судить исходя из собственного игрового опыта, который не всегда такой, как надо. А все нормальные игроки, уже имеют свой сервер а то и не один, или же играют чисто для фана и дела того или иного паблика их мало волнуют.
К тому же, если использовать для защиты сервера именно человеческий фактор, это делает серв еще более уязвимым.
Человек подвержен привязаностям, его можно обмануть, переубедить, войти в доверие, а также, он может судить людей исходя опять же из выше написанного.
Программа не будет судить человека исходя из мнения о нем.
Я перелопатил уже кучу ресурсов, но реально работающего античита еще не нашел.
Который бы реально заметил этот вх и принял меры, хоть какие то.
Все то, что я уже использовал, либо дают мнимое ощущение защиты а ля плацебо или же работают но не так как нужно, то есть видят лишь то, что уже давно было пофиксено и не раз.

Реакции
1,344
DesaN, Оффтоп

DesaN

Участник
Реакции
2
=☆★☆БАТЯ☆★☆™, у меня стим сервер и игра тоже не пиратка.
Я заходил с этой дрянью на многие популярные стим сервера,и вх работает. Несмотря на то, что это вполне нормальные проекты.
Поэтому меня и интересует, есть ли вообще нормальные и реально рабочие античиты.

Cezar

Участник
Реакции
7
=☆★☆БАТЯ☆★☆™, у меня стим сервер и игра тоже не пиратка.
Я заходил с этой дрянью на многие популярные стим сервера,и вх работает. Несмотря на то, что это вполне нормальные проекты.
Поэтому меня и интересует, есть ли вообще нормальные и реально рабочие античиты.

Нету читы делают быстрее , чем античиты

Сверху Снизу