GGMexanik Участник Сообщения 16 Реакции 1 11 Авг 2020 #1 Операционная система Windows При открытии программы VIDE, вылезает ошибка "unable to set working directory". Как решить эту ошибку? Спасибо!
При открытии программы VIDE, вылезает ошибка "unable to set working directory". Как решить эту ошибку? Спасибо!
Решение Amirsz 11 Авг 2020 Если я правильно помню, она не ладит с русским текстом. Смотри чтобы не было русского текста в расположении файла.
Если я правильно помню, она не ладит с русским текстом. Смотри чтобы не было русского текста в расположении файла.
Amirsz Релаксируем... Ну хотя бы пытаемся Сообщения 261 Реакции 81 11 Авг 2020 #2 Если я правильно помню, она не ладит с русским текстом. Смотри чтобы не было русского текста в расположении файла. За 0 Против Решение
Если я правильно помню, она не ладит с русским текстом. Смотри чтобы не было русского текста в расположении файла.
GGMexanik Участник Сообщения 16 Реакции 1 11 Авг 2020 #3 Спасибо Последнее редактирование: 11 Авг 2020 За 0 Против
iLoco Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪 Сообщения 2,265 Реакции 1,323 11 Авг 2020 #4 GGMexanik написал(а): Не сработало :( Нажмите, чтобы раскрыть... Покажите какой путь лежит к папке с файлами, ибо с кирилицей в пути она не пашет За 0 Против
GGMexanik написал(а): Не сработало :( Нажмите, чтобы раскрыть... Покажите какой путь лежит к папке с файлами, ибо с кирилицей в пути она не пашет
GGMexanik Участник Сообщения 16 Реакции 1 11 Авг 2020 #5 Большое спасибо! Не заметил, что имя пользователя на руссоком За 0 Против