Видимость сервера в глобале

Giraff163

Участник
Реакции
0
Добрый вечер!

Дело вот в чем. Есть сервер на vds сервер спокойно добавляется в избранное. Но проблема видимости сервера в интернете(глобале) как сделать чтобы его было видно в глобале?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Giraff163, в строку запуска +ip с IP-адресом сервера прописать, в конфиг — sv_lan 0.

hepto

Участник
Реакции
56
Giraff163, ну тогда какие вопросы? Или ты думал, что сейчас, его запущу и тут же народ набежит и админки покупать начнет, и сразу манна небесная польется? так что ль?)))

Giraff163

Участник
Реакции
0
Giraff163, ну тогда какие вопросы? Или ты думал, что сейчас, его запущу и тут же народ набежит и админки покупать начнет, и сразу манна небесная польется? так что ль?)))

У меня проблема сервер в поиске не видит а ты мне про народ.
Как то странно css сервер не видит а no more room in hell сервер видит бред.

hepto

Участник
Реакции
56
Giraff163, совсем запутал, тут видит, там не видит. Тебе же писал тов.The Night Fury , поставь sv_lan 0 и IP сервера, раз у тебя все стоит (как то пошловато), то обращайся в ТП хостинга, тут тебе, с этим вопросом, явно не помогут.

Giraff163

Участник
Реакции
0

Что то я не верю,скинь ка скрин

Giraff163, совсем запутал, тут видит, там не видит. Тебе же писал тов.The Night Fury , поставь sv_lan 0 и IP сервера, раз у тебя все стоит (как то пошловато), то обращайся в ТП хостинга, тут тебе, с этим вопросом, явно не помогут.

Чем я тебя запутал? Игры то разные а движок один и тот же.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Что то я не верю,скинь ка скрин
Это я "вангую", что сервер виден, хотя сам его и не искал (оно мне надо?).
За время работы сервера кто-нибудь заходил на него (кроме тех, кому ты давал IP, если таковые имеются)?

Giraff163

Участник
Реакции
0
Если бы такие имелись не писал бы.

Добавлено через 17 минут
Меня вот эти строчки пугают что они обозначают?
Initializing Steam libraries for secure Internet server
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
Looking up breakpad interfaces from steamclient

Последнее редактирование:
Реакции
1,343
Giraff163, ну хз, все так пишут - просто много было таких случаев - в грудь бьет - все порты нужные открыл и прочее, а на деле - даже не проверил, открыт ли порт или нет.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Чаще всего, как раз таки, проблема лежит на поверхности, и из-за, казалось бы, малой её важности она остаётся незамеченной, вследствие чего и появляются подобные посты.

Giraff163

Участник
Реакции
0
На поверхности? другой сервер <cut> и <cut> правда игра другая все нормально видит а css не в какую.<cut>

Giraff163

Участник
Реакции
0
Реакции
1,343
Giraff163, ну попробуй поменять порт, не долго же, а еще как вариант - запусти его на порту от сервера который видно - этим сразу проверишь - есть проблема с портом или нет.

Giraff163

Участник
Реакции
0
Сверху Снизу