Видите ли Вы читы?

Имеются ли читы на видео на видео?

• Есть WH

Голосов: 6 26.1%
  • Читов нет

Голосов: 14 60.9%
  • Я не определился

Голосов: 1 4.3%
  • Да я бы так с глока сделал!

Голосов: 2 8.7%

• Всего проголосовало
    23

Petrovich

Участник
Реакции
49
Доброго времени суток всем.

Т.к. форум для администрации серверов, мне стало интересно, что вы скажете по поводу этого видео. Естественно сам игрок со стима и все отрицает. :agree:

P.S. Тема уже решена, просто интересно Ваше мнение по видео.
Дабы не было оскорблений "да ты не шаришь", или "да он сраный читер", пожалуй прилеплю опрос.
Сервер DM, учитывайте это при просмотре :declare:

Тема только ради интереса, никакой смысловой нагрузки не несет. В "Юмор" постеснялся засунуть, вроде ничего веселого нет :ab:

Someone

Участник
Реакции
1,653
Доброго времени суток всем.

Т.к. форум для администрации серверов, мне стало интересно, что вы скажете по поводу этого видео. Естественно сам игрок со стима и все отрицает. :agree:

P.S. Тема уже решена, просто интересно Ваше мнение по видео.
Дабы не было оскорблений "да ты не шаришь", или "да он сраный читер", пожалуй прилеплю опрос.
Сервер DM, учитывайте это при просмотре :declare:

Тема только ради интереса, никакой смысловой нагрузки не несет. В "Юмор" постеснялся засунуть, вроде ничего веселого нет :ab:
Я почти также играю, даже чуть лучше. (Именно в CS:S, иногда захожу на $2000$)
Просто, если ты "читаешь" игру, то проблем с определением позиций вражеских игроков не возникает.
А тут же я вижу просто "средне-низкого" игрока, который просто при выходе из-за угла прицеливается туда куда нужно, откуда могут вылезти противники, не более.

Если бы он так делал на какой-нибудь карте побольше, к примеру de_dust2, то там можно было бы усомниться в его честности, а тут маленькая карта. На демо нет ничего необычного, как мне кажется.

Впрочем, люди бывают разные.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Petrovich, Это близко не читы , $2000$ карта маленькая и выход на префах - обыденное .
Было пару моментов , но можно списать на везение , но читов точно нету.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Да же не понимаю к чему это, играет он плоховато, да и читов нет как мне кажется.

Petrovich

Участник
Реакции
49
@KonveeR, там имеются прямые прострелы через стены, в начале видео. Но мне просто интересно ваше мнение, а не именно чтоб я вам все указывал, где, что и как :acute:

Someone

Участник
Реакции
1,653
@KonveeR, там имеются прямые прострелы через стены, в начале видео. Но мне просто интересно ваше мнение, а не именно чтоб я вам все указывал, где, что и как :acute:
Почему-то я не заметил никаких прострелов.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Игра лоу игрока. Стрельба нулевая, аимом здесь вообще не пахнет.
Что касается префов, то тут может быть радар и банальная шара. нет читов короч

Petrovich

Участник
Реакции
49
@September, про аим то и так понятно, речь шла о ВХ. Я бы тоже сказал что игра далеко не профессиональная, но при всем этом нубстве, почему то имеются прострелы и прямые наводки на игроков через стены. Я не навязываю свое мнение, мне больше интересно ваше.
На радар ориентироваться не получится на данном сервере, иногда трупы не исчезают с радара, этот баг пока непонятно чем вызван, но там зачастую имеются игроки, которые уже совсем мертвые и появились уже на респе.

Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Дефолтные моменты даже про вх язык не выворачивается так играют к примеру 1-е звёзды в cs:go

Lara Croft

Участник
Реакции
4
А кофейная гуща что говорит? Кто то уже гадал?

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Игрок так себе, читов нет. snapshotrate какой у демки(-ок)?

Сверху Снизу