maloi22
Участник
- Реакции
- 25
нетБаза данных есть какая-нибудь у custom weapons?
нетБаза данных есть какая-нибудь у custom weapons?
Legacy-версия - [VIP] Admin Privileges
Плагин выдает админ-флаги и/или иммунитет и/или группу SM. Был переписан на новый синтаксис, убраны костыли, добавлено восстановление или удаление прав при выгрузке плагина/окончании действия VIP привилегии и немного переделан для поддержки [VIP]Core 3.0
уже исходник опубликовали )NaN добавил(а) новый ресурс:
[VIP] Admin Privileges - Выдача админ-флагов и/или иммунитета и/или группы SM по группе VIP
Узнать больше об этом ресурсе...
какой исходник?уже исходник опубликовали )
твой. R1KO не опубликовал исходник.какой исходник?
да, именно такТоесть например я выдам вип-ку через админ-меню, то у игрока при входе на сервер будет давать флаги которые я задал?
Не понял к чему здесь смешаны квары и настройки вип групп. Квары настраиваются отдельно, все функции вписываются в файл groups.ini, как обычный модуль.А как именно прописывать функции для каждой VIP группы?
Так?
sm_vip_set_admin_privileges_delay "5.0"
sm_vip_set_admin_privileges_repeat "120.0"
"Admin"
{
"SetImmunity" "2"
"SetAdminFlags" "abcdefgijkn"
"SetAdminGroup" "Admin"
}
"Global Admin"
{
"SetImmunity" "3"
"SetAdminFlags" "z"
"SetAdminGroup" "Zam"
}
Исходник есть жеПросьба к автору - поделись исходником новой версии плагина.
Мне пишет: Нет прав для скачиванияИсходник есть же
нужно написать 10 полезных сообщенийМне пишет: Нет прав для скачивания
Что то у меня не то с новой версией. Права выдаются только стим игрокам. (могу ошибаться) Если данным плагином дать вип и админский кастомный флаг, то у него пропадает админка. И остается только те права, что выдал данный плагин. Странно крч. Игра CSS SourceMod Version: 1.10.0.6458 Випка последняя от Рико. Админка - материал админ. Старая версия таких проблем не вызывала.NaN добавил(а) новый ресурс:
[VIP] Admin Privileges - Выдача админ-флагов и/или иммунитета и/или группы SM по группе VIP
Узнать больше об этом ресурсе...
тоже самое и у меняВообщем испытываю проблему не буду описывать всю ситуацию.
У меня давало админ группу с 1 флагом определенным группам вип.
Но щас мою админку тупо перебивает випка,и мой флаг z не работает когда включена вип группа с флагом и тд.
Хотелось бы такой же парралельной работы как и до этого.
по-идее он должен совмещать флаги. сделаю дебаг версию, чтобы в лог писало что оно вам выдает.Вообщем испытываю проблему не буду описывать всю ситуацию.
У меня давало админ группу с 1 флагом определенным группам вип.
Но щас мою админку тупо перебивает випка,и мой флаг z не работает когда включена вип группа с флагом и тд.
Хотелось бы такой же парралельной работы как и до этого.
права выдаются независимо от того стим это или нет, так как плагин тупо не работает со STEAMID, он работает непосредственно с "номерами" игроков находящимися на сервере.Права выдаются только стим игрокам. (могу ошибаться)
No, cause plugin gives flags after joining in. Use SB/MA for that.Will reserved slots for vip work with this plugin?
like if i give a flag to vip will they be able to join the server even if its full?