у меня не фига не работаетРаботает
+1Работает
vip1 где то еще помимо этого места, должно быть прописано? Может в параметрах group.ini?"vip_group" "vip1"
"VIP_ADMIN_USERS"
{
"ADMIN_GROUPS"
{
"Гл.Админ"
{
"vip_group" "Гл.Админ"
}
"Зам.Гл.Админа"
{
"vip_group" "Зам.Гл.Админа"
}
"Админ"
{
"vip_group" "Админ"
}
"VIP"
{
"vip_group" "VIP"
}
}
}
Ну к примеру у нас сайт синхрон., с соурсбанс . и возможность ставить вип через сайт . как я понял флаг читается только в файле user. Или можно настроить , что бы читался с базы?
Хм странно. Квары мб нужны какие ? у меня просто не грузит вип, если я их через соурсбанс добавляю . Так же у второго сервера на ксс не грузитьПлагин функционирует с базой сорсбанса и берет оттуда флаги.
Большое спасибо! ) А подскажите, когда на сервер заходишь, пишет, что ты являешься к примеру VIP и вот проблема такая, пишет то по английски то по русски, как победить ?@Mad.Scream, мне почему-то кажется, что правильно будет так:
PHP:"VIP_ADMIN_USERS" { "ADMIN_GROUPS" { "Гл.Админ" { "vip_group" "Гл.Админ" } "Зам.Гл.Админа" { "vip_group" "Зам.Гл.Админа" } "Админ" { "vip_group" "Админ" } "VIP" { "vip_group" "VIP" } } }
В общем получается так .
Если мы перезагружаем через меню список випов , то он не видит випов из базы банса
если перезагружаем через - sm_reloadadmins то флаг работает и админ есть , но как только мы жмем перезагрузку випов через меню , то плагин не читает базу банса
А можно как то отключить меню в sm_admin , не меняя исходник ?Ну так всё верно. Само ядро при перезагрузке випов работает непосредственно с самой базой вип (секция vip в database) mysql или sql.
А sm_reloadadmins работает непосредственно с базой сорсбанса (секция sourcebans в database)
А можно как то отключить меню в sm_admin , не меняя исходник ?