Иконка ресурса

[VIP] Anti Flash 1.2

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Пользователь hirowatch разместил новый ресурс:

Anti Flash - Возможность VIP не получать ослепления от световой гранаты

Добавляет в VIP способность VIP-игрокам не получать ослепление от себя и/или союзников.

В groups.ini добавить:
C-подобный:
// 1 - командный/2 - полный
"AntiFlash"    "1"

В vip_modules.phrases.txt добавить:
C-подобный:
   "AntiFlash"
   {
       "ru"    "Анти флеш"
       "en"    "Anti Flash"
       "fi"    "Anti Flash"
   }

C-подобный:
1.0.0 - Релиз

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

EnterPrise

Участник
Реакции
2
Не работает. все равно слепит себя.

Ошибочка вышла. Все работает.

666pro

Участник
Реакции
25
Можно ли сделать , чтобы слепило от себя , но не слепило от тиммейтов ?!

KOT[86rus]

Участник
Реакции
0
почему не появляется в cfg/vip, там только vip_core.cfg

Yevgenovich

Участник
Реакции
1
Всем добра!!! У меня проблемка, исчезают игрокы когда они ослеплены што мне сделать

Sonic

Участник
Реакции
1
Здравствуй R1KO. У меня такой вопрос : Можно ли переделать модуль таким образом , что бы у VIP игрока ноу флеш работал только от слеп союзников, а свои слепили? Просто многие игроки жалуются на то что випы бросают слепы и забегаю тут же..их не слепит...самого немного это раздражает...бросят под ноги и мочат все направо налево.. вот впринципе вот такая проблема.. отказатся от модуля не могу, но вот очень прошу ответить, можешь ли так сделать?

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Rilsan

Участник
Реакции
24
Здравствуй R1KO. У меня такой вопрос : Можно ли переделать модуль таким образом , что бы у VIP игрока ноу флеш работал только от слеп союзников, а свои слепили? Просто многие игроки жалуются на то что випы бросают слепы и забегаю тут же..их не слепит...самого немного это раздражает...бросят под ноги и мочат все направо налево.. вот впринципе вот такая проблема.. отказатся от модуля не могу, но вот очень прошу ответить, можешь ли так сделать?
Поставь этот плагин [CS: Source] - No Team Flash

Sonic

Участник
Реакции
1
Сейчас могу показатся немного капризным но : Нужно что бы именно в випке только такое было..антифлеш всем по команде не хочется ставить..потому и хотелось бы что бы антифлеш был только у випов..но только от союзников,и что бы свои слепили..думаю R1KO не составит труда переделать модуль или немного дополнить..например 1-полный антифлеш . 2 - антифлешь по команде и от союзников. 3 - антифлеш только от союзников. очень надо правда...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Sonic, я тебя понял. сделаю

Сверху Снизу