Иконка ресурса

† No Time †

Участник
Реакции
7
Здравствуйте, хотел узнать - а есть ли такая возможность сделать чтоб допустим простого вип тестера мог кикать или банить платник?
А то VIPTEST играют с читами в основном и без админа не обойтись, а допустим у того же вип делюкс есть возможность бана, но вип тестера забанить он не может.

Rilsan

Участник
Реакции
24
Кик, бан скоро всю функции админки в випке будут

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Здравствуйте, хотел узнать - а есть ли такая возможность сделать чтоб допустим простого вип тестера мог кикать или банить платник?
А то VIPTEST играют с читами в основном и без админа не обойтись, а допустим у того же вип делюкс есть возможность бана, но вип тестера забанить он не может.
Можно это реализовать с помощью данного модуля [VIP] Admin Privileges План действий таков: (Пример) Выставляешь Viptest иммунитет ниже чем у Vipplatinum и все,таким образом Vipplatinum сможет банить Viptest но Viptest не сможет банить Vipplatinum

Alexander020

Участник
Реакции
1
Когда банят через вип вылетают иногда в чем может быть причина? Ошибок нет

Kefir4ik

Участник
Реакции
9
[VIP] Ban

Версия:
1.0.2

Требования:
[VIP] Core версии не ниже 1.1.0 R

Описание:

Возможность забанить игрока из VIP-меню.

Парметры:
C-подобный:
"Ban"        "1"

Настройки в файле: addons/sourcemod/data/vip/modules/ban.ini

C-подобный:
1.0.0 - Релиз
1.0.2 - Добавлено отображение забаненых игроков в Sourcebans
на в34 идет этот модуль кто проверял?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
на в34 идет этот модуль кто проверял?
1610430610374.png

cadmin

Участник
Реакции
0
Привет! Когда я поставиль только Бан для випки, работал, как только я подключил другие мудили перестал отображатся в меню

L 12/23/2015 - 02:37:43: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
L 12/23/2015 - 02:37:43: [SM] Native "FormatEx" reported: Language phrase "Ban" not found
L 12/23/2015 - 02:37:43: [SM] Displaying call stack trace for plugin "vip/VIP_Core.smx":
L 12/23/2015 - 02:37:43: [SM] [0] Line 178, vip/vipmenu.sp::Handler_VIPMenu()
держите у кого такая ошибка по переводу,
"Ban"
{
"ru" "Баны"
"en" "Bans"
}

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
А можно как-то сделать чтоб для разной группы вип было свое время бана и иммунитета?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
А можно как-то сделать чтоб для разной группы вип было свое время бана и иммунитета?
Модуль плагина - [VIP] Admin Privileges ставь это и выдавай админ группу, в зависимости от привилегии и установи какую-нибудь систему ma/sb, в которых можно указать атрибуты блокировки

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
Модуль плагина - [VIP] Admin Privileges ставь это и выдавай админ группу, в зависимости от привилегии и установи какую-нибудь систему ma/sb, в которых можно указать атрибуты блокировки
Да это у меня все есть, мне нужно просто чтоб у каждой группы было свое время бана, яб и через ма выдал но хз как сделать разное время для каждой привилегии.

Сверху Снизу