Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, в VIP меню написано "Регенерация брони"? А вроде как должно быть просто "Броня". Это ошибка перевода? Модулей на регенерацию не ставил пока, только VIP Electric Effects, VIP Test, VIP Base Functions и VIP Keys. Если мой косяк, то как исправить?
Приветствую, в VIP меню написано "Регенерация брони"? А вроде как должно быть просто "Броня". Это ошибка перевода? Модулей на регенерацию не ставил пока, только VIP Test, VIP Base Functions и VIP Keys. Если мой косяк, то как исправить?
Здравствуйте. Как скрыть для другой группы показ всех функций в VIP? К примеру, для одной из VIP групп я настроил только money & armor. Остальные функции они видят в меню и у них справа дописано белым цветом "нет доступа".. Как эти недоступные для них функции скрыть? Зачем игроку о них знать, если к ним нет доступа?
Если значение просто число (например "120") - оно просто будет установлено игроку.
Если значение в виде "++30" то это значение будет прибавляться к текущему значению игрока.
1.0.0 - Релиз
1.0.1 - Обновлено для совместимости с версией ядра 1.0.1 R
1.0.2 - Обновлено для совместимости с версией ядра 1.1.0 R
Добавлены квары: sm_vip_wait_rounds, sm_vip_hp_mode, sm_vip_armor_mode, sm_vip_money_mode
1.0.3 - Исправлена ошибка с отсчетом раундов.
Добавлен шлем.
1.1.0 - Исправлена ошибка: Native "VIP_GetGameType" was not found
Удален квар для пропуска первых раундов.
Удалены квары режимов выдачи ХП, Брони и денег.
Теперь чтобы прибалять значение используется ++
Шлем выдается с броней по дефолту.
Информация об кол-ве теперь отображается в меню.
Почему пишет нет доступа? В самой игре при написании !vip (Уже выдал себе випку)
У меня нету файла vip_modules.phrases.txt --- Добавлено позже ---
Спс за помощь... --- Добавлено позже ---
... Спасибо ******
Под ядро 2.1.1 R будет обновление?На данный момент в ксс каждый раунд хп и броню приходится включать/выключать чтоб заработали, также деньги не устанавливаются
Подскажите пожалуйста, возможно сделать так:
У меня 32 раунда, после 15 раунда идёт смена сторон, там вот после смены сторон, всем VIP выдаётся 16000+ как за обычный раунд, ну тоесть не сбрасываются деньги как в первом раунде!
Так вот может есть какая то переменная?
Добавляет в VIP функции установки дополнительных единиц жизни, брони, денег, скорости.
C-подобный:
1.0.0 - Релиз
1.0.1 - Обновлено для совместимости с версией ядра 1.0.1 R
1.0.2 - Обновлено для совместимости с версией ядра 1.1.0 R
Добавлены квары: sm_vip_wait_rounds, sm_vip_hp_mode, sm_vip_armor_mode, sm_vip_money_mode
1.0.3 - Исправлена ошибка с отсчетом раундов.
Добавлен шлем.
1.1.0 - Исправлена ошибка:...