Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачал плагин закинул куда надо, в groups.ini написал "bhop" "0.0" не работает написал "bhop" "1" не работает написал "bunnyhop" "1" тоже нет доступа, помогите
@Noch, и что ты за бред понаписывал? Что в описании к модулю написано, как нужно правильно писать? Как ты думаешь, будет ли работать баннихоп если ты одновременно указываешь значение и 0 и 1?
@Noch, и что ты за бред понаписывал? Что в описании к модулю написано, как нужно правильно писать? Как ты думаешь, будет ли работать баннихоп если ты одновременно указываешь значение и 0 и 1?
Парню 13 лет, @hirowatch уже пытался помочь ему, безуспешно, я тоже пытался, но он начал оскорблять, якобы я что то не так делаю, по итогу улетел в чс и пришел сюда, он какие то сборки из видосов на ютубе ставит и потом говорит, что у него не работает что то.
p.s он еще у меня 150 р выпрашивал, чтоб тут зарегаться
Парню 13 лет, @hirowatch уже пытался помочь ему, безуспешно, я тоже пытался, но он начал оскорблять, якобы я что то не так делаю, по итогу улетел в чс и пришел сюда, он какие то сборки из видосов на ютубе ставит и потом говорит, что у него не работает что то.
Всм неправильно обьясняю, ты мне дал данные ftp, я тебе сам пошел делать все с нуля на бесплатной основе, и когда я попросил дать мне свой apikey, чтоб серв можно было запустить, ты дал мне его, после чего начал оскорблять меня, мол я не туда этот ключ вставляю, так что я тебе ничего не обьяснял, я делал.
Ну и не будем забывать, что ты попросил у меня перенести тебе все мои плагины vip, shop, и скины со всеми конфигами бесплатно, наглости нет предела.