Иконка ресурса

L3SH4

Участник
Реакции
36
Парни как сделать чтоб сообщение про время бхопа показывало только випам ?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Здесь и качал, нет в исходнике, вроде
На первых же строчках
1611441768374.png

Markie

Недокодер/Помогаю новичкам/Устанавливаю сервера
Реакции
13
Все есть в .sp просто скомпилируй и должно все работать
Собственно, я скомпилил и закинул. Появилась проблема, у любой випки теперь не доступен баннихоп, в groups всё прописано и прописано верно

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Собственно, я скомпилил и закинул. Появилась проблема, у любой випки теперь не доступен баннихоп, в groups всё прописано и прописано верно
Проверяйте значение в groups, может что-то не так прописали. Проверьте наличие плагина (и что он запущен без ошибок) и перезагрузите сервер.

Markie

Недокодер/Помогаю новичкам/Устанавливаю сервера
Реакции
13
Проверяйте значение в groups, может что-то не так прописали. Проверьте наличие плагина (и что он запущен без ошибок) и перезагрузите сервер.
Говорю же, всё прописано верно, плагин работает, но пропадает доступ к бхопу у випок

Saitama

Участник
Реакции
2
Можно как-нибудь ограничить количество прыжков?

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Переводы сломаны: играю на клиенте с русским языком - получаю сообщения на английском. Смысл вот этих строк ?
1613480808530.png

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Переводы сломаны: играю на клиенте с русским языком - получаю сообщения на английском. Смысл вот этих строк ?
"en" "ru" - обязательны, остальные можешь удалить, + в en можешь написать по-русски и все будет отлично!!!
Сообщения автоматически склеены:

Можно как-нибудь ограничить количество прыжков?
Дописыванием кода

Zkiffy

Участник
Реакции
192
"en" "ru" - обязательны, остальные можешь удалить, + в en можешь написать по-русски и все будет отлично!!!
Сообщения автоматически склеены:

Дописыванием кода
так для тех, у кого клиент на русском - должно писать на русском, а для тех, у кого на ином языке - на английском

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
так для тех, у кого клиент на русском - должно писать на русском, а для тех, у кого на ином языке - на английском
По логике? Да, но не хочешь видеть инглиш, а я сомневаюсь что на вашем проекте есть en игроки, поэтому смело меняйте все на русский!

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Как сделать проверку на наличие определенной вип-группы у игрока. Хочу сделать так, чтобы игрокам, у которых нет данных вип-групп не было сообщений от таймера

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
По логике? Да, но не хочешь видеть инглиш, а я сомневаюсь что на вашем проекте есть en игроки, поэтому смело меняйте все на русский!
Причём тут en игроки, если человек может и с России пользоваться английским интерфейсом?

удалять en переводы глупый совет.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Причём тут en игроки, если человек может и с России пользоваться английским интерфейсом?

удалять en переводы глупый совет.
Я рад что он с России люди юзают en, но зачем русскому ен, это же не интерфейс меню, а текст в чате, логично?

pandemia

Участник
Реакции
2
Bunnyhop will be available in 5.000000 seconds как отключить и убрать сообщение в чат:?
Скажите пожалуйста!

marafon4k

Участник
Реакции
19
На 3х серверах на линуксе работает. Сделал новый на винде и не работает.

L 04/11/2021 - 14:01:08: [SM] Exception reported: Feature "BHOP" already defined/Функция "BHOP" уже существует
L 04/11/2021 - 14:01:08: [SM] Blaming: vip\VIP_Core.smx
L 04/11/2021 - 14:01:08: [SM] Call stack trace:
L 04/11/2021 - 14:01:08: [SM] [0] ThrowNativeError
L 04/11/2021 - 14:01:08: [SM] [1] Line 786, vip/API.sp::Native_RegisterFeature
L 04/11/2021 - 14:01:08: [SM] [3] VIP_RegisterFeature
L 04/11/2021 - 14:01:08: [SM] [4] Line 55, C:\Users\MaZa\Downloads\VIP_BHOP\addons\sourcemod\scripting\VIP_BHOP.sp::VIP_OnVIPLoaded
L 04/11/2021 - 14:01:08: [SM] [5] Line 40, C:\Users\MaZa\Downloads\VIP_BHOP\addons\sourcemod\scripting\VIP_BHOP.sp::OnPluginStart
L 04/11/2021 - 14:01:08: [SM] Unable to load plugin "vip\VIP_BHOP.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

pur4s

Участник
Реакции
92
Плагин работает нестабильно.
Установил всё верно, изменил время в скрипте на своё (30).

Плагин работает через раз, иногда ограничение по таймеру работает, но чаще нет.
Бывает включается в начале раунда, или после 10 секунд от раунда, не знаю от чего может зависеть.

Сверху Снизу