Иконка ресурса

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Есть объяснение этому, зачем это нужно?

Ты добавляешь больше проверок и кода - но суть работы визуально та же (не факт что с этим не будет проблем в будущем)
Мой вариант визуально работает так же - но несет в себе меньше кода и всяких проверок.

Я понимаю если бы твой вариант как то менял работу плагина в лучшую сторону, но по факту работать должен так же.

1. Добавлен хук ивента round_freeze_end, чтоб не делать лишних действий, если на сервере включен mp_freezetime.
Это делается при старте плагина, здесь нет ничего такого и этим самым убираю каждый раз лишнее действие на математическое решение задачи (a+b=c, c - через сколько таймер выполнит действие)

3. Таймер засунут в хэндл для того, чтоб если вдруг игрок выйдет вовремя него или раунд вдруг не начавшись закончится, не было нюансов и ошибок.
То есть удаление не нужного таймера, если игрок уже не на сервере лишнее действие? или сели раунд перезапустят, таймер то не удалится в твоей версии и будет продолжать работать

Последнее редактирование:
  • Печально
Реакции: MaZa

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
1. Небольшое исправление логики.

Вложения

• vip_bhop.sp
    4.1 КБ · Просмотры: 34

Tavian

Участник
Реакции
119
Как-то адаптировать под lilac можно (Little Anti-Cheat)?
Что-бы не банил тех у кого бхоп.

tatungii

Участник
Реакции
3
Эх, не понимаю, перепробовал все файлы в обсуждении плагина, ошибок нет, кфг создается, но на сервере в вип меню горит серым и недоступен, хотя все другие функции работают((

UPD:
Починил! Оказывается, надо было ставить хотя бы 1 секунду ограничения бхопа, а не 0.0))

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Эх, не понимаю, перепробовал все файлы в обсуждении плагина, ошибок нет, кфг создается, но на сервере в вип меню горит серым и недоступен, хотя все другие функции работают((

UPD:
Починил! Оказывается, надо было ставить хотя бы 1 секунду ограничения бхопа, а не 0.0))
Попробуй эту версию, а то наш мегадуперкодер МАЗА, не продумал, что может задержка и не нужна, а меньше 1 ставить нельзя. В group.ini поменяй "bhop" на "BHOP" в поле для значения укажи 1, а если нужна задержка, добавь этот ключ "BHOP_TIMER" "5.0" (5.0 - пример, значение указывается в секундах).

P.S. Может пора себя в авторы записать🤔

P.S.s. Исправление сделал под квасик

Вложения

• vip_bhop.sp
    4.4 КБ · Просмотры: 60

MaZa

Участник
Реакции
980
Попробуй эту версию, а то наш мегадуперкодер МАЗА, не продумал, что может задержка и не нужно клиенту, а меньше 1 ставить нельзя. В group.ini поменяй "bhop" на "BHOP" в поле для значения укажи 1, а если нужна задержка, добавь этот ключ "BHOP_TIMER" "5.0" (5.0 - пример, значение указывается в секундах).

Жалко видеть шо ты всячески пытаешься ко мне придраться или выставить себя умным или что, заливай в отдельный ресурс делай по своему)

Жалко что не делаю ревью твоего мега мозг дополнения, пожалею тебя, внушай дальше

Чисто на лайте накидал под пивко обновление давным давно, а ты шото тут потеешь😅 (хотя бы код обернул бы в функции, не дублировал бы)

Закажи мне пиццы, сделаю тебе нормально и красиво, а ради твоих утех ЧСВ или как это ещё объяснить, нет желания тратить своё время

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Чисто на лайте накидал под пивко обновление давным давно, а ты шото тут потеешь😅 (хотя бы код обернул бы в функции, не дублировал бы)
Я надеюсь ты ХотГуард не писал под пивко, а то это ставит под сомнения все твои плагины и работу в целом

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Я надеюсь ты ХотГуард не писал под пивко, а то это ставит под сомнения все твои плагины и работу в целом
Щас бы кичиться тем что ты чутка поправил ахиреть какой тяжелый плагин.

Поймите же вы уже в конце концов,
что идеального кода нет и никогда не будет (в разных направлениях), (шутки про hello word в студию пожалуйста)
программист/разработчик (человек) всегда будет допускать ошибки и это нормально.

P.S Ничего не умею против L1MONENKO 😗

• Мне нравится

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Щас бы кичиться тем что ты чутка поправил ахиреть какой тяжелый плагин.
Никто не кичится, просто мегавтордумермегакодер Маза не привык, когда его поправляют и в дальнейшем любит переваливать ошибки на того, кто поправил код, даже если автор поправки не виноват и в его действии нет никаких ошибок. А если придраться не к чему, следует сообщение от него, мол, а в чем смысл, а зачем ну и оправдания, мол, под пивком делал давно)

• Фэйспалм

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@L1MONENKO, сам такой же когда то был 😁
Уточню, я про себя. И сорямба за оффтоп не по плагину, но по сути самого разговора.

MaZa

Участник
Реакции
980
Никто не кичится, просто мегавтордумермегакодер Маза не привык, когда его поправляют и в дальнейшем любит переваливать ошибки на того, кто поправил код, даже если автор поправки не виноват и в его действии нет никаких ошибок. А если придраться не к чему, следует сообщение от него, мол, а в чем смысл, а зачем ну и оправдания, мол, под пивком делал давно)
Ну так если исправляешь пиши нормально сразу) сейчас бы гордится Мега поправкой которая тоже не идеал и смысла от неё почти 0 и постоянно триггерится и что то написывать, как ребёнок котрого будто обидели))

Ещё раз говорю, мне за это не платили, мне без разницы и фиолетово честно, работает и работает и ничего прям ужасного не вижу, ошибок тоже которые бы вызывал плагин.

Максимум что это может быть, не учёл некоторые моменты к которым ты придираешься, это настолько тупо шо слов не подобрать, ещё будто гордишься этим

Ещё раз повторюсь, если бы было желание прям сильное или мне заплатили, я бы сделал все по идеалу, а так накидать под пивко данным давно за минуту

Блин, жалею что рассказал тебе через что твои сервера грузил, теперь не буду рассказывать(не нравишься мне
А то мегасуперкодерпооправиострочкунапавне не понимал сидел

tatungii

Участник
Реакции
3
Попробуй эту версию, а то наш мегадуперкодер МАЗА, не продумал, что может задержка и не нужна, а меньше 1 ставить нельзя. В group.ini поменяй "bhop" на "BHOP" в поле для значения укажи 1, а если нужна задержка, добавь этот ключ "BHOP_TIMER" "5.0" (5.0 - пример, значение указывается в секундах).

P.S.s. Исправление сделал под квасик
Спасибо, очень помогло!

Alexsandr

Участник
Реакции
0
Помогите, никаких ошибок нет, в консоли всё нормально, перекинул sp файл, прописал BHOP но он всё равно не отображается в вип меню, версия вип кора 1.10
Сообщения автоматически склеены:

Помогите, никаких ошибок нет, в консоли всё нормально, перекинул sp файл, прописал BHOP но он всё равно не отображается в вип меню, версия вип кора 1.10

trekken

Участник
Реакции
182
Сообщения автоматически склеены:

Вам надо скомпилировать плагин .sp ---> compile.exe

Alexsandr

Участник
Реакции
0
Вам надо скомпилировать плагин .sp ---> compile.exe
не помогает вот что пишет

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    7.3 КБ · Просмотры: 34

Alexsandr

Участник
Реакции
0
Делал всё как написано перепробовал море решений этой проблемы ничего не помогает, в вип меню как не было так и нет

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    4.6 КБ · Просмотры: 64
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    9.5 КБ · Просмотры: 60
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    234.4 КБ · Просмотры: 61
Сверху Снизу