Palonez
бб братки
- Реакции
- 1,837
В плагине браток, в плагине... Либо самому написать исходя из ошибкиа где перевод взять на бхоп ?
В плагине браток, в плагине... Либо самому написать исходя из ошибкиа где перевод взять на бхоп ?
Вы вообще описание ресурса читали?а где перевод взять на бхоп ?
Игра какая?нету сообщение в hud о том доступен банихоп или нет, хотя сам банихоп работает (help)
csgoИгра какая?
Ну посмотри логи ошибок, перепроверь все ли корректно установил и настроил, тогда все ок будет.
Пытаться жить с этим.Что делать если ощибка в компиляторе
Ну посмотри логи ошибок, перепроверь все ли корректно установил и настроил, тогда все ок будет.
кто может скинут файл smx сразу
Не подскажешь как это сделать?Проще тогда ещё 1 фразу просто сделать, что бхоп стал доступен.
Куда квары то вписывать я не поймуУ меня все спрыгивает. В любом случае можешь попробовать MOVETYPE_LADDER поменять на MOVETYPE_NOCLIP
xMaZax обновил(а) ресурс VIP BHOP новой записью:
Таймер
Узнать больше об этом обновлении...
Фу не квары, где настройки данного чуда:Куда квары то вписывать я не пойму
Куда квары то вписывать я не пойму
Сообщения автоматически склеены:
Фу не квары, где настройки данного чуда:
BHOP_START 5.0 // Через сколько секунд разрешать игроку бхопить
BHOP_INFO 1 // Оповещать что бхоп заработает через N секунд?
AutoExecConfig(true, "vip_bhop", "vip");
возможно говоришь об этом? Не поддерживается - [VIP] Bhop Regulableесть может такой модуль бхопа для вип?
1. В начале раунда пишет - Бхоп недоступен.
2. Потом пишет что он - активирован на 25 сек.
3. Потом - Бхоп недоступен на 8 сек.
4. Дальше - Бхоп перезарядился.
Как на скринах:
Посмотреть вложение 117265
Посмотреть вложение 117266
Посмотреть вложение 117267
Посмотреть вложение 117268
уже давно купил, просто не знал тогда кто продает)возможно говоришь об этом? Не поддерживается - [VIP] Bhop Regulable
Сообщения автоматически склеены:
Почему-то время до включения баннихопа всегда пишется "0.00000", и кто знает, как можно выводить сообщение о том что баннихоп работает после самого таймера? т.е добавить еще одно оповещение