yanpetrov
Участник
- Реакции
- 6
Готово.если кто обновляется до 3.0 обязательно ставьте Модуль плагина - [VIP] Stats
Чтобы я знал нужно ли это вообще кому-то или нет, чтобы я зря не тратил время
Готово.если кто обновляется до 3.0 обязательно ставьте Модуль плагина - [VIP] Stats
А где 3.0 скачать можно?если кто обновляется до 3.0 обязательно ставьте Модуль плагина - [VIP] Stats
На гитхабе.А где 3.0 скачать можно?
Он пустой, так только две группы и все.Приложи groups.ini.
Он пустой, так только две группы и все.
Я дал себе VIP права, и я уже пытался вписывать в группы код, только он крашил группы.Тогда каким образом ты хотел, чтобы у тебя были права VIP?
Я дал себе VIP права, и я уже пытался вписывать в группы код, только он крашил группы.
"Chat" "{GREEN}[VIP] {TEAM}{NAME} {DEFAULT}: {TEXT}"
Все так и осталось...Когда устанавливаешь модули, то читай инструкцию по установке.
PHP:"Chat" "{GREEN}[VIP] {TEAM}{NAME} {DEFAULT}: {TEXT}"
Добавь в группу.
И опять пишет - "Нет доступных групп"Когда устанавливаешь модули, то читай инструкцию по установке.
Добавь в группу.
Ты уверен что у него старая версия модуля?Когда устанавливаешь модули, то читай инструкцию по установке.
Добавь в группу.
"VIP_GROUPS"
{
"vip"
{
"Chat" "{GREEN}[VIP] {TEAM}{NAME} {DEFAULT}: {TEXT}"
}
}
По твое логике не надо ни за что браться, а я хочу понять как это работает.Зачем браться за сервер, если не понимаешь самого элементарного.
Пример как у тебя должен выглядеть groups.ini:
PHP:"VIP_GROUPS" { "vip" { "Chat" "{GREEN}[VIP] {TEAM}{NAME} {DEFAULT}: {TEXT}" } }
По твое логике не надо ни за что браться, а я хочу понять как это работает.
Так я запускаю не для всех, а для себя и пытаюсь чему то научится.Ну просто ты пойми, что не нужно запускать в сеть ещё один непонятно как настроенный сервер и прибавить их число.