Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
/**
* Вызывается когда игрок был загружен.
* -
* @param iClient Индекс игрока.
* @param bIsVIP Имеет ли игрок VIP-статус.
* -
* @noreturn
*/
forward VIP_OnClientLoaded(iClient, bool:bIsVIP);
Буду благодарен если укажешь.
Именно тот форвард который отвечает за то, когда игрок получает вип.
Здравствуйте, а как можно реализовать такое, например:
У меня есть плагин который работает по админ флагу (t) и например вызывается командой в чат !tuk
Как можно в меню !vip засунуть !tuk??
Пример:
Набираю !vip и там среди всех пунктов меню есть (Сбросить счет) при выборе которого открывался бы мой плагин !tuk
Извините если не понятно написала))
Заранее спасибо!
Тестировал новую версию на чистом сервере. первый день работает стабильно, появился вопрос с выносом вип игроков на сайт когда у тебя 2 и более серверов
@R1KO Установил новую VIP на сервер, залил около 10 модулей, работают только custom_weapons и defuser, рестарт сервера не производил, нужно ли делать это? простая смена карты не запускает модули.
ох, печально, придется поставить старое рабочее 2.0
ну в новом ядре полезное окно когда заходишь на сервер открывается, спасиб за помощь, сейчас протестирую
Нету випки в админ панели,хотя в сортинге все есть,ошибок тоже нету...
Так же и работает спокойно тест вип и модули те же..
/**
* The default sorting is designed to look familiar to Mani's admin menu.
* You may re-order items here for your own menu. Any items not explicitly
* sorted will be sorted by their final translated phrases for each given client.
*/
ох, печально, придется поставить старое рабочее 2.0
ну в новом ядре полезное окно когда заходишь на сервер открывается, спасиб за помощь, сейчас протестирую
Не обязательно! Нужно просто сделать кое что, и все будет работать!
По подробнее почитай этот пост: [VIP] Core и если будут некие проблемы при компиляции то этот пост [VIP] Core
Нету випки в админ панели,хотя в сортинге все есть,ошибок тоже нету...
Так же и работает спокойно тест вип и модули те же..
/**
* The default sorting is designed to look familiar to Mani's admin menu.
* You may re-order items here for your own menu. Any items not explicitly
* sorted will be sorted by their final translated phrases for each given client.
*/