[VIP] Core 2.1.2 #3 [DEV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

najmik

Участник
Реакции
0

Вложения

• i311^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
    i311^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg
    7.7 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
У меня такой трабл,когда игрок убивает випа,у этого игрока пропадает оружие(в чем может быть проблема?)Особо таких плагинов на сервере не стоит
--- Добавлено позже ---
error list чист

DarklSide

Участник
Реакции
468

Стабильная версия (если придерживаться модели git-flow) должна присутствовать только во вкладке Releases · R1KO/VIP-Core · GitHub и его основной ветке GitHub - R1KO/VIP-Core at master.

Ну вот @R1KO, обещал на выходных исправить ждем..
да уже пора 1 стабильную версию выпустить и все... для нее модули все подбить

Напомню, что не при каких обстоятельствах, лучше не торопить данным типом сообщ-ний.
К тому же, в недавнее время был переход на систему контроля версий Git на сервисе GitHub - который нужно во первых освоить и привыкнуть.

Хоть присутствуют здесь сообщения/обновления (DEV #2, #3, #4), они только для уведомления.
Сейчас содержимое ветки GitHub - R1KO/VIP-Core at new-style имеет вид - перехода на новый синтаксис, который имеет не законченный момент (если в уведомлениях не указано иное, т.е. ветка, последнего изменения, имеет статус "компилированный и тестируемый").

В TC @R1KO явно указал, что основная версия для тестирования подлежит только ветка GitHub - R1KO/VIP-Core at master-dev. В которой всегда можно посмотреть дату последнего обновления в указанном месте: Latest commit * on Дата (поиск по странице, ctrl+f: Latest commit).

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: R1KO

SQ7Y

Участник
Реакции
2
@R1KO, как можно убрать из списка недоступные модули, когда уже в параметре sm_vip_hide_no_access_items стоит значение 1? У меня это 2 модуля: grenade trails и аура.

LeXon

Участник
Реакции
29
предлагаю сделать разделение VIP по командам.
  • есть группа vip, генерируем для него ключи, игрок вызывает меню по команде !vip

• есть группа admin, генерируем для него ключи, но игрок вызывает "админку" по команде !vip а нужно !admin, т.е чтобы название группы vip совпадало с командой вызова, в эту так называемую админку я добавлю кик и мут игрока, теоретически игроку достаточно привелегий, также жду в випке возможность перевода игроков с команды в команду и прочие админские фишки, чтобы полностью отказаться от выдачи игрокам флагов, это муторно!

Faya™

Жуестер
Реакции
457
предлагаю сделать разделение VIP по командам.

• есть группа vip, генерируем для него ключи, игрок вызывает меню по команде !vip

• есть группа admin, генерируем для него ключи, но игрок вызывает "админку" по команде !vip а нужно !admin, т.е чтобы название группы vip совпадало с командой вызова, в эту так называемую админку я добавлю кик и мут игрока, теоретически игроку достаточно привелегий, также жду в випке возможность перевода игроков с команды в команду и прочие админские фишки, чтобы полностью отказаться от выдачи игрокам флагов, это муторно!
Может быть не генерировать а сделать следующим образом?
"VIP" "!vip;!v"
{
"Skins" "all"
}

т.е "!vip;!v" это перечисление команд для открытия данной группы

F

FBI

Рико я тебе уже писал в личку ошибки, они повторились, то есть работает вип только у тех у кого была услуга до обновления ядра, выдаю другому игроку вип он не может открыть вип меню, далее идет ошибка в лог тот что я тебе скинул...

F

FBI

@Tony, Было бы всё так просто, у меня стоит магаз и люди сами покупают услуги, и + те что я выдавал, чстно сказать не получится так сделать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу