[VIP] Core 2.1.2 #3 [DEV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panda1212

Участник
Реакции
0
R1KO, такая проблема: Я поставил это ядро на сервер ксс34, причем ядро успешно загрузилось и даже заработали модули. Проблема в том, что я с z флагом не имею доступа в меню!
Там нет файла user.ini, и в меню админа с флагом z нет пункта управления. Даже плагин поставил VIP_admin, а в итоге ничего. В чем проблема?
--- Добавлено позже ---
@R1KO, Можешь помочь с проблемой?

Faya™

Жуестер
Реакции
457
R1KO, такая проблема: Я поставил это ядро на сервер ксс34, причем ядро успешно загрузилось и даже заработали модули. Проблема в том, что я с z флагом не имею доступа в меню!
Там нет файла user.ini, и в меню админа с флагом z нет пункта управления. Даже плагин поставил VIP_admin, а в итоге ничего. В чем проблема?
--- Добавлено позже ---
@R1KO, Можешь помочь с проблемой?
Файла user.ini нет со второй версии ядра (теперь база данных)
Что бы выдать випку необходимо вести в консоль sm_vipadmin или в чат !vipadmin
Если я не ответил на твой вопрос то прикрепи sm plugins list

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
БлагоДарю!

ПС. А в чём прикол - уже не первый раз наблюдается, что в топике старая версия, а в обсуждении новая. Почему в топик не кидают?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А в чём прикол - уже не первый раз наблюдается, что в топике старая версия, а в обсуждении новая. Почему в топик не кидают?
Имеете в виду, в описание/на кнопку скачивания? Обычно так публикуют тестовые релизы какие-нибудь, которые толком не протестированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу