Для vip от Ws может кто сделать?
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,071 Реакции 2,338 25 Дек 2023 Автор ресурса #42 ден написал(а): Для vip от Ws может кто сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно сделать, вот только если есть потребность, а то ради одного скачивания какой смысл, ну или если есть поддержка ресурса монетой от пользователей, хотя с форума я такого никогда не видел
ден написал(а): Для vip от Ws может кто сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно сделать, вот только если есть потребность, а то ради одного скачивания какой смысл, ну или если есть поддержка ресурса монетой от пользователей, хотя с форума я такого никогда не видел
D Donni Участник Сообщения 12 Реакции 0 4 Апр 2025 #43 а есть такой же только для v34??? Последнее редактирование: 6 Апр 2025
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,071 Реакции 2,338 5 Апр 2025 Автор ресурса #44 Donni написал(а): а есть такой же только для v34 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну скиньте, чего хвастаться Сообщения автоматически склеены: 5 Апр 2025 Добавлю, что этот ресурс так же без проблем работает и на 34 версии и на более высоких Последнее редактирование: 5 Апр 2025
Donni написал(а): а есть такой же только для v34 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну скиньте, чего хвастаться Сообщения автоматически склеены: 5 Апр 2025 Добавлю, что этот ресурс так же без проблем работает и на 34 версии и на более высоких
D Donni Участник Сообщения 12 Реакции 0 6 Апр 2025 #45 Nekro написал(а): Ну скиньте, чего хвастаться Сообщения автоматически склеены: 5 Апр 2025 Добавлю, что этот ресурс так же без проблем работает и на 34 версии и на более высоких Нажмите, чтобы раскрыть... так я не хвастаюсь просто спросил я просто поставил а он не рабоатет на v34
Nekro написал(а): Ну скиньте, чего хвастаться Сообщения автоматически склеены: 5 Апр 2025 Добавлю, что этот ресурс так же без проблем работает и на 34 версии и на более высоких Нажмите, чтобы раскрыть... так я не хвастаюсь просто спросил я просто поставил а он не рабоатет на v34
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,071 Реакции 2,338 6 Апр 2025 Автор ресурса #46 Donni написал(а): так я не хвастаюсь просто спросил я просто поставил а он не рабоатет на v34 Нажмите, чтобы раскрыть... Знака вопроса не было, решил, что утверждаете. А как вы определили, что не работает? Логи ошибок, в списке плагинов выключен?
Donni написал(а): так я не хвастаюсь просто спросил я просто поставил а он не рабоатет на v34 Нажмите, чтобы раскрыть... Знака вопроса не было, решил, что утверждаете. А как вы определили, что не работает? Логи ошибок, в списке плагинов выключен?