Что делать, если нет доступа? У меня 3 випки категории.
morfimist Участник Сообщения 47 Реакции 2 26 Окт 2021 #1 Что делать, если нет доступа? У меня 3 випки категории.
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,025 Реакции 2,260 26 Окт 2021 #2 morfimist написал(а): Что делать, если нет доступа? У меня 3 випки категории. Посмотреть вложение 86359 Нажмите, чтобы раскрыть... Может выдать доступ?
morfimist написал(а): Что делать, если нет доступа? У меня 3 випки категории. Посмотреть вложение 86359 Нажмите, чтобы раскрыть... Может выдать доступ?
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,025 Реакции 2,260 26 Окт 2021 #4 morfimist написал(а): @Nekro, Cпасибо, а как :DD Нажмите, чтобы раскрыть... А что написано в описании плагина?
morfimist написал(а): @Nekro, Cпасибо, а как :DD Нажмите, чтобы раскрыть... А что написано в описании плагина?
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 26 Окт 2021 #5 morfimist написал(а): @Nekro, Cпасибо, а как :DD Нажмите, чтобы раскрыть... Руками... Описание для лахов чтоли написано!? У каждого плагина есть описание и требования.. ну и + переводы, что @#$% мешает тупо ПОЧИТАТЬ!!!???
morfimist написал(а): @Nekro, Cпасибо, а как :DD Нажмите, чтобы раскрыть... Руками... Описание для лахов чтоли написано!? У каждого плагина есть описание и требования.. ну и + переводы, что @#$% мешает тупо ПОЧИТАТЬ!!!???
Faya™ Жуестер Сообщения 867 Реакции 457 26 Окт 2021 #6 Deluks написал(а): Руками... Описание для лахов чтоли написано!? У каждого плагина есть описание и требования.. ну и + переводы, что @#$% мешает тупо ПОЧИТАТЬ!!!??? Нажмите, чтобы раскрыть... Капец ты умный, а как сообщения набирать без таких вопросов?!?!? Оффтоп
Deluks написал(а): Руками... Описание для лахов чтоли написано!? У каждого плагина есть описание и требования.. ну и + переводы, что @#$% мешает тупо ПОЧИТАТЬ!!!??? Нажмите, чтобы раскрыть... Капец ты умный, а как сообщения набирать без таких вопросов?!?!? Оффтоп
c6uto Участник Сообщения 1 Реакции 0 13 Апр 2022 #7 morfimist написал(а): @Nekro, Cпасибо, а как :DD Нажмите, чтобы раскрыть... /csgo/addons/sourcemod/data/vip/cfg Потом groups.ini И там вип нужно выдать Випу "Trails" "1" Вроде так. Я просто новичок "VIP_GROUPS" { "PREMIUM" // Имя группы | Group name { // Параметры "Trails" "1" }
morfimist написал(а): @Nekro, Cпасибо, а как :DD Нажмите, чтобы раскрыть... /csgo/addons/sourcemod/data/vip/cfg Потом groups.ini И там вип нужно выдать Випу "Trails" "1" Вроде так. Я просто новичок "VIP_GROUPS" { "PREMIUM" // Имя группы | Group name { // Параметры "Trails" "1" }