C
CaJI9pA
Обновился и дополнительно настроил автоматическую оплату и прописку vip через сайт, всё работает)) Теперь всё может происходить без моего участия, можно спокойно лететь в отпуск на Кипр)
в кфг ядра тоже есть сервер ид. Випка будет на тех сервера где одинаковый идНе смог найти ни в описаниях к ядрам, ни в вопросах/ответах, ни в других темах: Если я подключаю несколько серверов к одной базе, то статусы будут выдаваться только на сервер, где статус был активирован или на все сразу? Нужен ли дополнительный пользователь для второго сервера. Использую базу MySQL для одного сервера, хочу подключить к ней второй сервер, но не знаю систему работы. В самой базе была найдена колона "server_id", но как она будет работать? И опять-таки нужен ли для каждого сервера свой пользователь?
в кфг ядра тоже есть сервер ид. Випка будет на тех сервера где одинаковый ид
// Флаг админа, необходимый чтобы иметь доступ к управлению VIP-игроками.
sm_vip_admin_flag "z"
// Удалять VIP-игроков у которых истек срок (0 - Выключено, 1 - Включено)
sm_vip_delete_expired "1"
// Режим отображения недоступных функций в вип меню (0 - Сделать пункты неактивными, 1 - Скрывать пункты)
sm_vip_hide_no_access_items "1"
// Куда выводить информацию из информационных файлов (0 - Чат, 1 - Меню, 2 - MOTD окно)
sm_vip_info_show_mode "1"
// Выкидывать с сервера игроков, которые имеют VIP-статус, но не ввели пароль (0 - Выключено, 1 - Включено)
sm_vip_kick_not_authorized "0"
// Команды для показа VIP-игроков онлайн (разделять ;)
sm_vip_list_commands "sm_viplist;sm_vips"
// Показ випов онлайн по команде !vips (0 - Выключено, 1 - Включено)
sm_vip_list_online "1"
// Вести ли лог logs/VIP_Logs.log (0 - Выключено, 1 - Включено)
sm_vip_logs_enable "1"
// Команды для вызова VIP-меню (разделять ;)
sm_vip_menu_commands "vip;sm_vip;sm_vipmenu"
// Задержка перед установкой привилегий при возрождении игрока
sm_vip_spawn_delay "0"
// Формат времени (0 - Секунды, 1 - Минуты, 2 - Часы, 3 - Дни)
sm_vip_time_mode "1"
Почему бы не попробовать Map configs with prefix support 1.3 - AlliedModders . с WS тоже были проблемы. Поставил этот плагин и все хорошо работаетТут во общем напоролся на такую проблему... Как говорится "Накаркал"
Когда я выгружаю VIP плагин, плагином wS Map Plugins чтобы он не работал только на определенных картах. Я увидел что он выгружается на той карте которую я не вписал в конфиг(вроде всё хорошо, так и должно быть), но когда я меняю карту на другую, у меня VIP плагин обратно не заргужается. Т.е. он выгрузился на карте, а на следующей(на которой он уже должен работать) он не работает. В VIP Core 2.0.0 все это работало, и мне пришло пока вернуть это ядро.
Надеюсь понятно растолковал))
Тоже его ставил, так же ситуация. У меня другой стоит плагин по настройке конфигов карт.Почему бы не попробовать Map configs with prefix support 1.3 - AlliedModders . с WS тоже были проблемы. Поставил этот плагин и все хорошо работает
[SM] Exception reported: Plugin handle 3c003c is invalid (error 1)
[SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] Call_StartFunction
[SM] [1] Line 276, vip/vipmenu.sp::Function_OnItemToggle
[SM] [2] Line 106, vip/features.sp::Features_TurnOnAll
[SM] [3] Line 281, vip/clients.sp::Clients_OnVIPClientLoaded
[SM] [4] Line 257, vip/clients.sp::SQL_Callback_OnClientAuthorized
[SM] Exception reported: Plugin handle 3c003c is invalid (error 1)
[SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] Call_StartFunction
[SM] [1] Line 191, vip/vipmenu.sp::Handler_VIPMenu
[SM] [3] DisplayMenu
[SM] [4] Line 191, vip/cmds.sp::VIPMenu_CMD
Насчет чтобы скрывались пункты я делал так чтобы само ядро перезагружалось то есть sm plugins reloadТоже его ставил, так же ситуация. У меня другой стоит плагин по настройке конфигов карт.
А у тебя ошибки в логах идут? Тут говорится о том, что "В настройках параметров vip group прописан параметр, а плагина нету(потому что я его выгрузил)".
Вот доработали бы ядро, так чтобы: "Если выгружаешь плагин(например sm plugins unload) на некоторых картах это действительно нужно, а параметр в data/vip/cfg/group.ini был бы прописан. А пункт в меню VIP, скрывался или становился не активным в зависимости от настроек sm_vip_hide_no_access_items". И не выдавало бы никаких ошибок в логах
А выдает вот что
C-подобный:[SM] Exception reported: Plugin handle 3c003c is invalid (error 1) [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx [SM] Call stack trace: [SM] [0] Call_StartFunction [SM] [1] Line 276, vip/vipmenu.sp::Function_OnItemToggle [SM] [2] Line 106, vip/features.sp::Features_TurnOnAll [SM] [3] Line 281, vip/clients.sp::Clients_OnVIPClientLoaded [SM] [4] Line 257, vip/clients.sp::SQL_Callback_OnClientAuthorized [SM] Exception reported: Plugin handle 3c003c is invalid (error 1) [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx [SM] Call stack trace: [SM] [0] Call_StartFunction [SM] [1] Line 191, vip/vipmenu.sp::Handler_VIPMenu [SM] [3] DisplayMenu [SM] [4] Line 191, vip/cmds.sp::VIPMenu_CMD
Спасибо то что нужно)) :beer:Насчет чтобы скрывались пункты я делал так чтобы само ядро перезагружалось то есть sm plugins reload
"AutoBuy"
{
"ru" "Автозакупка"
"en" "Auto Buy"
"fi" "Automaattinen ostos"
}
"AutoBuyMenu"
{
"ru" "Настройка автозакупки"
"en" "Auto buy setting"
"fi" "Automaattisen ostoiden valikko"
}