[VIP] Core

Dimanikumenyadima

Участник
Реакции
3
Thanks
Сообщения автоматически склеены:

можешь помочь? хочу отделить revival от weapon knife чтобы во время поединка не было респавна

как выдать доступ к випке через ник а не стим ид

Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Thanks

можешь помочь? хочу отделить revival от weapon knife чтобы во время поединка не было респавна

как выдать доступ к випке через ник а не стим ид
sm_addvip <#steam_id|#name|#userid> <group> <time>
В твоем случае
sm_addvip "Ник игрока" "Группа которую нужно выдать" "Время в сек"

- "можешь помочь? хочу отделить revival от weapon knife чтобы во время поединка не было респавна"
Не пойму зачем что-то отделять, если в последней версии плагина есть команды:
  • sm_revival_last_man - Отключение возрождения при одному оставшемся живым в одной из команд
  • sm_revival_duel - Отключение возрождения при по одному оставшемся живым в каждой из команд

Dimanikumenyadima

Участник
Реакции
3
sm_addvip <#steam_id|#name|#userid> <group> <time>
В твоем случае
sm_addvip "Ник игрока" "Группа которую нужно выдать" "Время в сек"

- "можешь помочь? хочу отделить revival от weapon knife чтобы во время поединка не было респавна"
Не пойму зачем что-то отделять, если в последней версии плагина есть команды:
  • sm_revival_last_man - Отключение возрождения при одному оставшемся живым в одной из команд
  • sm_revival_duel - Отключение возрождения при по одному оставшемся живым в каждой из команд
revival.cfg
нет таких значениий
sm_revival_last_man
sm_revival_duel

Dimanikumenyadima

Участник
Реакции
3

Dimanikumenyadima

Участник
Реакции
3
Старая, вот новая: Revival
спасибо

Старая, вот новая: Revival
не помогло хоть и поставил
// Disable revives when both teams have one player alive
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_revival_duel "1"

nithusky

Участник
Реакции
0
А как настроить lk чтобы выдавалась одновременно с админкой випка (может как то через флаги)?

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Всех приветствую, а есть модуль на замораживающую гранату?

BloodyAngel

Участник
Реакции
15
Всех приветствую, а есть модуль на замораживающую гранату?
Переделал для вип. Оригинал здесь
Не забудь в groups.ini добавить "freezenade" "1" и в файл перевода добавить перевод для фразы "freezenade"
P.S.: в архиве 2 версии: 1. без таймера; 2. с таймером повторной выдачи гранаты.

Вложения

• [VIP] FreezeNade.zip
    276.9 КБ · Просмотры: 9

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
всем привет, не знаю почему, но после установки VIP, бывает что игра просто закрывается, никогда раньше такого не замечал, теперь часто это бывает, на других серверах игра, и все гуд.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
всем привет, не знаю почему, но после установки VIP, бывает что игра просто закрывается, никогда раньше такого не замечал, теперь часто это бывает, на других серверах игра, и все гуд.
Привет, какая версия ядра? У меня сейчас на 2 серверах версия 3.03 R и все нормально. Возможно у тебя с чем-то ядро конфликтует, или вообще проблема в каком-то из модулей. Попробуй отключить все лишние плагины кроме стандартных плагинов Sourcemod и VIP Core (Модули тоже оставь). Если закрытие игры прекратится, значит проблема в каком-то другом плагине.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Видимо от спама в консоль клиента, если так и тас треки, то просто очисти кеш клиента

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
Привет, какая версия ядра? У меня сейчас на 2 серверах версия 3.03 R и все нормально. Возможно у тебя с чем-то ядро конфликтует, или вообще проблема в каком-то из модулей. Попробуй отключить все лишние плагины кроме стандартных плагинов Sourcemod и VIP Core (Модули тоже оставь). Если закрытие игры прекратится, значит проблема в каком-то другом плагине.
стояла 3.0.3R, поставил 3.0.1R , она давно у меня стояла, было все норм, проверю будет ли вылетать

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
стояла 3.0.3R, поставил 3.0.1R , она давно у меня стояла, было все норм, проверю будет ли вылетать
У меня с 3.0.3R все стабильно на нескольких серверах, всем кому я ее ставил тоже все нормально и притензий нет. Скорее всего у тебя конфликт с каким-то модулем или плагином

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,279
дело в каком-то модуле, скинов например

Сверху Снизу