[VIP] Core

September

Участник
Реакции
2,742
Вроде правильно...
$apikey = ' Сюда пишу apikey'; /* Steam API Key - Steam Community */
$domain = 'Сюда пишу сайт '; /* Домен сайта */$apikey = ' '; /* Steam API Key - Steam Community */
$domain = ' '; /* Домен сайта */

Вот сайт глянь может так что заметишь www.csv34-ru.1gb.ru

Apikey беру с майарена. Или другой нужен.

api key нужен стима

Overlord

Участник
Реакции
108

steel6293

Участник
Реакции
0
Apikey, вел теперь выходит вот токая ошибка

Parse error: syntax error, unexpected ' ' (T_STRING) in /home/virtwww/w_csv34-ru_7ebc36bb/http/steamauth/SteamConfig.php on line 6

Что может быть??

Ампутаге

Участник
Реакции
8
Почему меню вип открывается при заходе на сервер? Хоть и в конфиге эта функция отключена (sm_vip_auto_open_menu "0")

steel6293

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, вот я установил ядро, подключил к базе mysql, а база сама формируется либо надо в базу запрос делать базы данных?

RudikS

Участник
Реакции
61
У меня у одного что-то с базой данных творится? Привилегии слетают, выдаются вообще левым игрокам и так далее

Overlord

Участник
Реакции
108
У меня у одного что-то с базой данных творится? Привилегии слетают, выдаются вообще левым игрокам и так далее
У меня у игроков слетают випки . После того как они перезайдут на сервер випка возвращается .

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Было такое, когда ядро SourceMOD обновлил, а VIP оставил старый (3.0#12), притом випка выдавалась без перевода в меню со всеми функциями.

Если речь о 3.0R, то я пересоздавал базу перед обновлением, т.к. R1ko вырезал Steam ID, преимов не так много... перенесли игроков, со свежей базой не наблюдаю подобного.

RudikS

Участник
Реакции
61
@Dreizehnt, пересоздал базу , 1 раз у меня слетела, но пока что всё нормально

steel6293

Участник
Реакции
0
Не создает базу в MySQL , в конфиге все прописал базу. Магазин apikey. Но базу не создает.!

Или после добавления ВИП создать.?

Как добавить ВИП через консоль? Если можно пример,
Я пишу так
sm_addvip <STEAM_0:0:1093769133> [VIP-U] [72]

Или как то по другому? Надо.
Ядро VIP 3.0R последняя обнова на sour emod 1.7

Сверху Снизу