[VIP] Core

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
R1KO, всем бы такой слабенький как у меня... I7 3770 16 гб озу и на нём всего 2 сервера по 14 слотов. Когда сервер делает сотни строк в секунду тут уже железо не решает, ещё скины с дебагом.

Добавлено через 40 минут
Нагрузка на ядро пару процентов...

Последнее редактирование:

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
R1KO, всем бы такой слабенький как у меня... I7 3770 16 гб озу и на нём всего 2 сервера по 14 слотов. Когда сервер делает сотни строк в секунду тут уже железо не решает, ещё скины с дебагом.

Добавлено через 40 минут

Проверил у себя на сервере хостинге 2.0.0 версия 25.09.15 у меня не каких лагов нету слотов 64 паблик 40-60 онлайн каждый день 106 плагинов из них 21 вип модулей и вип ядро 2.0.0 у 48 игроков есть вип импортировал их в ручную через редактор датабазу. После рестарта когда залил датабазу с 48 игроками и все равно нету лагов хоть много игроков с випками на сервере.

Статистика нагрузки:
Игровые слоты занято: 42 из 64
Нагрузка вашего сервера: 32% (Доступно ядер: 2)
Оперативная память: 627 Mb из 4096 Mb

Нагрузки тоже нету на сервер. Значит проблема только у тебя устраняй проблему не играй на компьютере на которым ты держишь сервера или еще что-то придумай.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Andy Freeman, написал бы мне. Я уже сделал плагин для портирования со старой версии

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Andy Freeman, проверю ещё сегодня со скинами без дебага. А база данных серверная или внешняя у тебя? И ппочему так только на версии 2.0? Проверял на пустом сервере с одним ботом, по нему стреляешь, а пули долетают через полсекунды, меню нажимаешь и тебя назад кидает в ту точку где был секунду назад...

Добавлено через 1 минуту
R1KO, скинь может всем, а то я вручную сидел записывал у кого сколько осталось и какая группа)

Кстати в прошлый раз не было лагов, недели 2 назад уже пробовал ставить, но ждал плагина для портирования.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Andy Freeman, проверю ещё сегодня со скинами без дебага. А база данных серверная или внешняя у тебя? И ппочему так только на версии 2.0? Проверял на пустом сервере с одним ботом, по нему стреляешь, а пули долетают через полсекунды, меню нажимаешь и тебя назад кидает в ту точку где был секунду назад...

Добавлено через 1 минуту
R1KO, скинь может всем, а то я вручную сидел записывал у кого сколько осталось и какая группа)

Кстати в прошлый раз не было лагов, недели 2 назад уже пробовал ставить, но ждал плагина для портирования.
База данных sqlite.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Вот 2 плагина для портирования випов под версию 2.X
Одна с моей випки, другая с ареновской випки. С випки ws не вижу смысла т.к. кто будет переходить из того за что заплатил на бесплатное.

Инструкция:
  1. Проверяем чтобы конфиги vip-игроков были на месте (addons/sourcemod/data/vip/cfg/users.ini для моего вип и addons/sourcemod/data/vip/users.ini для вип арены)
  2. Устанавливаем плагин
  3. Перезапускаем сервер
  4. Вводим команду sm_vip_porting (в консоль сервера или от админа (флаг root))
  5. Для верности ждем чуток (1 минуты точно хватит)
  6. Удаляем плагин (можно еще и выгрузить или перезапустить сервер)
  7. Перезагружаем список вип игроков

Вложения

• Porting_Vip_users.smx
    6.7 КБ · Просмотры: 157
  • Porting_Vip_users.sp
    7.2 КБ · Просмотры: 73
  • Porting_Vip_users_arena.smx
    6.3 КБ · Просмотры: 40
  • Porting_Vip_users_arena.sp
    6.1 КБ · Просмотры: 30

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
R1KO, Не могу понять в чём дело, буду наверно вырубать модули и по очереди подрубать. В админ меню захожу всё быстро и гладко, в вип захожу всё тормозит по 1-2 секунды зависает.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
SlavON, если ты про меню где списки випов и инфо о них то просто могут долго запросы и ответы с бд идти.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375

Добавлено через 40 минут

Ну вообще-то проц слабоват

September

Участник
Реакции
2,742
Особых лагов нет. Всё норм

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ну вообще-то проц слабоват
:taunt::taunt::taunt:
Слабоват для чего? Деточка, ты с головой хоть дружишь? Или ты по первой цифре оцениваешь проц? Этот проц выдержит серверов под 20 по 14 слотов ...

Добавлено через 7 минут
R1KO, так а чего такие долгие запросы? Когда после нажатия меню оно откликается то тебя кидает в то место, где ты был в момент нажатия на это меню или какой-то пункт. По сути на сервере для другого игрока это будет выглядеть как лаг... да и на сервер заходит с огромной задержкой. Учитыва что всё это работает на SSD, то это совсем не гуд. Короче попробую ночью потестить без модулей.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Слабоват для чего? Деточка, ты с головой хоть дружишь? Этот проц выдержит серверов под 20 по 14 слотов ...

Добавлено через 7 минут
R1KO, так а чего такие долгие запросы? Когда после нажатия меню оно откликается то тебя кидает в то место, где ты был в момент нажатия на это меню или какой-то пункт. По сути на сервере для другого игрока это будет выглядеть как лаг... да и на сервер заходит с огромной задержкой. Учитыва что всё это работает на SSD, то это совсем не гуд. Короче попробую ночью потестить без модулей.
Ищи у себя проблему у остальных пользователей нормально работает без лагов и у меня нормально без лагов работает я это писал вчера в этом теме. :) Если ты на нем играешь и держишь сервер конечно у тебя будет лагат потому-что нужно отдельный блок для серверов и отдельный компьютер для игр. А вообще лучше вдс взять раз сервер хочешь держать.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Слабоват для чего? Деточка, ты с головой хоть дружишь? Или ты по первой цифре оцениваешь проц? Этот проц выдержит серверов под 20 по 14 слотов ...

Да ладно че ты завелся то... пошутил я, пошутил.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Ну что ребят, эту версию можно ставить как основную?
Есть какие-то проблемы?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Andy Freeman, вот ты опять начинаешь ерунду говорить. Сервера с лёгкостью вешаются по ядрам и ничего не лагает. С таким процессором и памятью (высокоскоростной) их просто быть не может. Я же написал, что лаги ТОЛЬКО с версией 2.0!!!

Добавлено через 43 минуты
R1KO, T1MOXA, вобщем потестил я обнову. Кроме долгих запросов к базе данных вроде всё норм, изредка бывают откидывания. Стрельба вроде норм. Но я не могу сказать, что она лучше 1.1.3. Главный плюс конечно что вип работает сразу на всех серверах, не зависимо на каком сервере выдал если сервера работают из одной базы (папки). Но запросы слишком долгие. Уж извиняйте, моё мнение - это не катит на качественный продукт.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Исправил ошибку с не верным временем игрока.
Выключил дебаг.
Исправил ошибку при продлении времени випа.

Вложения

• VIP_Core.smx
    49.7 КБ · Просмотры: 19
  • vip_core.phrases.txt
    19 КБ · Просмотры: 6
  • vip_modules.phrases.txt
    3.6 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
R1KO, вот теперь всё хорошо, ничего не лагает.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
R1KO, ну молодец! теперь всё работает, без ошибок, глюков, зависаний. Даже трейлы гранат починились. Единственное пробежался по списку игроков и некоторых игроков никак не могу ни удалить ни глянуть группу. При нажатии ничего не происходит. Игроки портировались из старого ядра. Вроде как, это те игроки у которых заканчивался вип и они покупали его заново.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
SlavON, и эрроров нет?

Сверху Снизу