[VIP] Core

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91

N_DeviL

Участник
Реакции
4
Не знаю, в ту ли я тему пишу но, поставил вип, с версией 1.3 1.4 модули работать отказались, с версией 2.0 всё хорошо. Но как я сделал ВИП. у меня SOURCEBANS я поставил модуль что випка выдается админам с флагом T, так вот вип добавляю через сурсбанс с сайта. Можно как нибудь сделать так что бы вип игрокам писалось оставшееся время випки из БД сурсбанса? не знаю как но идея))) в ручную влом випов добавлять а так на сайт зашел и за 1 минуту добавил
Ну аля проверка если у игрока только флаг T то ему в вип меню или в чате выводится его оставшееся время, ну и так же желательно по 6 кастомных флагов сделать.
В cfg сделать кварку в которой вписывалось с каким флагом будет выводится оставшееся время

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Не знаю, в ту ли я тему пишу но, поставил вип, с версией 1.3 1.4 модули работать отказались, с версией 2.0 всё хорошо. Но как я сделал ВИП. у меня SOURCEBANS я поставил модуль что випка выдается админам с флагом T, так вот вип добавляю через сурсбанс с сайта. Можно как нибудь сделать так что бы вип игрокам писалось оставшееся время випки из БД сурсбанса? не знаю как но идея))) в ручную влом випов добавлять а так на сайт зашел и за 1 минуту добавил
Ну аля проверка если у игрока только флаг T то ему в вип меню или в чате выводится его оставшееся время, ну и так же желательно по 6 кастомных флагов сделать.
В cfg сделать кварку в которой вписывалось с каким флагом будет выводится оставшееся время
Может и тебе не совсем в тему отвечу, но не проще подключить модуль ключей? Сгенерировал over9000 ключиков и раздавай кому надо. А они уже сами на сервере их активируют и время там будет отображать нормально.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
N_DeviL, я думал об этом и даже есть наброски. Планирую на этой неделе (С понедельника) релизнуть новые версии ядра, выложить несколько модулей, навести порядок на форуме. В этом всем кипише думаю выложу то что тебе нужно.

N_DeviL

Участник
Реакции
4
Не знаю полезная ли инфа или нет. с ядром 2.0 все работает нормально (sourcemod 1.7.2) кроме модуля брони, ну не столь важно. Что работает:
Вип по флагу админа
антифлеш командный
вип чат
изменение получаемого и наносимого урона
электро-эффект
Менеджер модулей (проблема то что считает вармап за первый раунд, а так все норм)
Выдача денег (стабильно 10000$ а не ++)
Урон от мира
Урон от своих гранат
Реген ХП
Вип тег
Бесконечное количество боеприпасов (на револьвере не работает, не особо важно)
Бесконечно количество пуль без перезарядки
Вампиризм (урон в хп)
Броня (выставлено 130, в итоге получается 22, отдельный плагин где чисто только броня, особо картины не портит)
Здоровье (выставлено 130 работает хорошо, ++30 не пробовал)
Мульти-джамп (выставлено только два прыжка работает, остальное не тестировал)
Разминирование бомбы за 1 сек
Кидание ножей
Трассирующие пули
ХП после убийства противника (деньги не тестировал, по деньгам значение 0 стоит)
Вип спавнится с С4

Подключение к БД не тестировал, мне оно не нужно!!!
Ну как то так :) не думайте только что это всё в одной випке)))) 5 разных групп випок :)

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Не знаю полезная ли инфа или нет. с ядром 2.0 все работает нормально (sourcemod 1.7.2) кроме модуля брони, ну не столь важно. Что работает:
Вип по флагу админа
антифлеш командный
вип чат
изменение получаемого и наносимого урона
электро-эффект
Менеджер модулей (проблема то что считает вармап за первый раунд, а так все норм)
Выдача денег (стабильно 10000$ а не ++)
Урон от мира
Урон от своих гранат
Реген ХП
Вип тег
Бесконечное количество боеприпасов (на револьвере не работает, не особо важно)
Бесконечно количество пуль без перезарядки
Вампиризм (урон в хп)
Броня (выставлено 130, в итоге получается 22, отдельный плагин где чисто только броня, особо картины не портит)
Здоровье (выставлено 130 работает хорошо, ++30 не пробовал)
Мульти-джамп (выставлено только два прыжка работает, остальное не тестировал)
Разминирование бомбы за 1 сек
Кидание ножей
Трассирующие пули
ХП после убийства противника (деньги не тестировал, по деньгам значение 0 стоит)
Вип спавнится с С4

Подключение к БД не тестировал, мне оно не нужно!!!
Ну как то так :) не думайте только что это всё в одной випке)))) 5 разных групп випок :)
модуль брони работает в ксс больше 100 ты не поставишь либо модуль не будет правильно работает. Так как он будет тебе рандомные числа выдавать брони из 1 до 100 для ксго не проверял.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Andy Freeman, будет он нормально всё выдавать. Просто движок не может показать реальное число если оно больше 120 кажется. Он показывает 19 хотя на самом деле там 200. Не обращайте внимания. Не верите - проверьте

Chrome

Участник
Реакции
0
Ошибка при заходе игрока на сервер

L 01/06/2016 - 20:05:29: [vip/VIP_Core.smx] SQL_Callback_ErrorCheck: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'T ' WHERE `id` = '1'' at line 1
L 01/06/2016 - 20:06:40: [vip/VIP_Core.smx] SQL_Callback_ErrorCheck: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'T ' WHERE `id` = '1'' at line 1

|K.1.P|

Участник
Реакции
0
А как редактировать VIP игрока? Например добавить срок или убрать?

|K.1.P|

Участник
Реакции
0
Через админку управление випки по дефолту стоит z флаг для доступа к управление випки.
Нету такой функции. Когда нажимаю на игрока то просто меню закрывается!
-G3lmlUYIDc.jpg

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
завтра релиз v 1.1.4 и v 2.0.0

Сверху Снизу