Dreizehnt
Доминик
- Реакции
- 798
Не факт что поможет :)Мне проще сервер заного с нуля собрать)
Не факт что поможет :)Мне проще сервер заного с нуля собрать)
кикк игроков, бан-играков
[VIP] Kick [VIP] BanА можно добавить админкоманды в вип-персонам типа смена карты, кикк игроков, бан-играков ну типа эти команды
[VIP] AdminА можно добавить админкоманды в вип-персонам типа смена карты, кикк игроков, бан-играков ну типа эти команды
Рико что делать после перезагрузки серва все настройки вип слетают??не решил. ошибки останутся. Полностью их не будет только если обновить модули.
когда перезагружаешь настройки вип, то на следующий раунд половинна модулей перестает работать, хп,броня, выдача гранат, и пока не перезагрузишь сервер - они не заработают)
Несколько групп -нет.@R1KO, поддержка нескольких групп вообще имеется? Думаю, что дополнить к модулю: допустим, у игрока пожизненный VIP-статус, так есть ли смысл давать другую группу через VIP_SetClientVIP - она просто добавится или сменится?
Время длительности VIP-статуса общее для "способностей" каждой группы получается? Т.е., нельзя сделать "Антиослепление" доступным на сутки, а "Дополнительный респавн" - на неделю в пределах одной и той же группы? ОффтопНесколько групп