[VIP] Core

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Подумал. Проанализировал всю собранную статистику. Надумал облегчить ядро, а именно:

• Убрать все виды авторизации (ип, ник) кроме стима. Если возникнет надобность в них - можно сделать модуль.
    Убрать пароли. Если возникнет надобность в них - можно сделать модуль.
    Убрать всё админ-меню из ядра и вынести в отдельный модуль. Сейчас многие используют системы автопокупки вип и админка им не нужна. А кому нужна будет - просто установят модуль.
    Переписать sql запросы для большей оптимизации.
Получится такой себе конструктор. Каждый соберет себе то, что ему нужно.
Еще задумываюсь над выводом некоторых cmd в отдельный модуль. Но это вряд ли.

Когда всё это доведу до ума - это будет финальная версия для в34. После этого ядро будет переписано под новый синтаксис.

Ибо статистика сейчас такая:

• Игры:

• CS:GO - 85 %

CS:S - 12 %

CS:S v34 - 3 %

Используют пароли: меньше 10 %

Типы авторизации:

• Steam - 92 %

IP - 4 %

Ник - 4 %

Само собой это влечет за собой реструктуризацию раздела, перенос всех модулей на гитхаб, новый мануал.

Ваши мысли?
Я за! Хорошие идеи

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@R1KO, откуда такая подробная статистика на тему паролей и типов авторизации, если не секрет?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Звучит хорошо :) "Убрать всё админ-меню из ядра и вынести в отдельный модуль." это про управление VIP на сервере из админ-меню?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Kruzya, во-первых - модуль сбора статистики (игры, версии), во-вторых - гугл формы.
--- Добавлено позже ---
это про управление VIP на сервере из админ-меню?
Да. Возможность вкл/выкл интеграции в админ меню, и наличие отдельного меню вроде sm_vipadmin

skywalker

Участник
Реакции
263
Подумал. Проанализировал всю собранную статистику. Надумал облегчить ядро, а именно:

• Убрать все виды авторизации (ип, ник) кроме стима. Если возникнет надобность в них - можно сделать модуль.
    Убрать пароли. Если возникнет надобность в них - можно сделать модуль.
    Убрать всё админ-меню из ядра и вынести в отдельный модуль. Сейчас многие используют системы автопокупки вип и админка им не нужна. А кому нужна будет - просто установят модуль.
    Переписать sql запросы для большей оптимизации.
Получится такой себе конструктор. Каждый соберет себе то, что ему нужно.
Еще задумываюсь над выводом некоторых cmd в отдельный модуль. Но это вряд ли.

Когда всё это доведу до ума - это будет финальная версия для в34. После этого ядро будет переписано под новый синтаксис. Хотя, в принципе и на в34 будет работать но только на см выше 1.7.

Ибо статистика сейчас такая:

• Игры:

• CS:GO - 85 %

CS:S - 12 %

CS:S v34 - 3 %

Используют пароли: меньше 10 %

Типы авторизации:

• Steam - 92 %

IP - 4 %

Ник - 4 %

Само собой это влечет за собой реструктуризацию раздела, перенос всех модулей на гитхаб, новый мануал.

Ваши мысли?
Хорошая идея, давно пора лишнее убрать, только с админ меню не согласен его бы оставить, часто довольно приходится менять группу или проверять випа..Даже если в модуль отдельный вывести, уверен все его поставят, смысла нет его убирать, чисто мое мнение

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
только с админ меню не согласен его бы оставить, часто довольно приходится менять группу или проверять випа..Даже если в модуль отдельный вывести, уверен все его поставят, смысла нет его убирать, чисто мое мнение
Рико сразу же аргументировал свою точку зрения. Сейчас все сидят с автодонатами, и админка випки только лишняя будет.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Я решил дописать инструкции для компилятора чтобы ядро можно было компилировать без админ-меню. Тогда кому нужно будет его отключить - просто перекомпилирует с нужными параметрами.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@R1KO, т.е. будут слиты исходники ядра, или что? Раз предлагается перекомпилировать с нужными параметрами, кому надо...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Kruzya, да исходники не особо то и скрыты, если бы я хотел скрыть то и над защитой от декомпила работал. Тем более я их скидывал некоторым людям. Их нет просто потому что они не презентабельны. Я уже занялся их чисткой и переорганизацией, т.к. там много комментариев (старых кусочков кода) и немного запутанно. Я думаю что уже в след. обнове или через 1 их опубликую. Тогда может и другие что по коду помогут.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@R1KO, тогда пару хотелок напишу, если позволите.

В первую очередь, хотелось бы видеть подобие таблицы vip_groups аля "groups.ini в БД". Я пишу для себя веб-морду под данный плагин, и было бы удобно управлять доступом у групп через веб-морду, а не бегать по трём сервакам, постоянно добавляя или изменяя одну и ту же строчку в одном и том же файле.
И ещё хотелось бы увидеть инклюду на новом синтаксисе. Меня не особо устраивает момент, что я должен писать тип возвращаемых данных int у тех форвардов, где, по логике, должен быть void.
--- Добавлено позже ---
На тему первой идеи, можно сделать, думаю, так. Предоставить Администратору выбор, где хранить VIP-группы: в БД или в файле. Это будет полезно для тех, кто всё ещё использует SQLite базу.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Kruzya, inc уже вроде обрел окончательное содержание, так что на новый синтаксис переведу.
На тему первой идеи, можно сделать, думаю, так. Предоставить Администратору выбор, где хранить VIP-группы: в БД или в файле. Это будет полезно для тех, кто всё ещё использует SQLite базу.
Хорошо. Что-то придумаю.

Loysik

Участник
Реакции
2
JtoXJIrXmXg.jpg

Что не так?
На этом месте должно быть админ панель для добавления випов
Снова такая-же проблема. Как решить?

Юрик

Участник
Реакции
0
Ребятки. а есть ли ещё модули для этой вип? Имеется ввиду те, которые не добавили сюда [VIP] Список всех модулей
Может есть какие-то модули пользователей обычных, которые они сами сделали для это вип)

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

Spoun

Участник
Реакции
8
Подскажите какой флаг использует випка? Хотел бы через соурсбанс рефорк выдавать вип

Spoun

Участник
Реакции
8
Я имею ввиду на какой флаг выдаётся випка игроку с випкой какой флаг присваивается ? Допустим хочу сделать группу вип в соурсбанс, и игрок входящий в эту группу сразу на сервере становился вип?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Я имею ввиду на какой флаг выдаётся випка игроку с випкой какой флаг присваивается ? Допустим хочу сделать группу вип в соурсбанс, и игрок входящий в эту группу сразу на сервере становился вип?
Випка идет отдельно от админки и никакой флаг не выдает.
Есть модуль, который дает вип статус по флагу.
И есть модуль, который выдает флаги випу.

Сверху Снизу