Extended ammo ложит серверМожно я так, картинками, прошу прощения.
С этим падает:
С этим работает:
Как скоро будет обнова vip@destiny,
подтверждаю. завтра обновлю. Там оффсеты изменились вот и крашит
сказали же - завтра.Как скоро будет обнова vip
сказали же - завтра.
имеешь ввиду поставить sm последний@Виталя Петров, проблема не в vip а в модуле Extended ammo.
спс лев льву помог )))@Виталя Петров, имею ввиду удалить пока что этот модуль випки если есть, ибо сама випка норм работает, по крайней мере у меня на последнем sm.
Если не в курсе то вот)) [VIP] Extended Ammoспс лев льву помог )))
Правильно их прописать, перезагрузить настройки, если не получается скинуть groups.iniУ меня такая проблема, работает только одна группа VIP, все остальные не появляются, кто-нибудь знает в чём проблема?
Скобочку забыл, вообще скидывать конфиги и логи нужно.У меня такая проблема, работает только одна группа VIP, все остальные не появляются, кто-нибудь знает в чём проблема?
Ядро компилируешь?Почему плагин не компилится на 1.7.3? Или он не для 1.7.3?
да.Ядро компилируешь?
потому что випка по админ флагу/группе. Баг модуля Admin. Исправлю.- Постоянно выскакивает назойливое приветствие (Привет "Ник" - вы являетесь вип игроком) - к тому же практически каждый раунд.
какая версия ядра?- Как сохранить настройки Вип меню? (при каждом заходе на сервер они все выставляются по умолчанию и приходится заново все настраивать, что очень не приятно).
потому что випка по админ флагу/группе. Баг модуля Admin. Исправлю.
какая версия ядра?