[VIP] Core

Rodya

Участник
Реакции
2
вот
--- Добавлено позже ---
по какому пути логи?
1) Нужно ставить UTF 8 БЕЗ BOM
823bLZwuJGNO6m.jpg

2) Забыл } в конце.
Пробуй:

Вложения

• groups.ini
    172 байт · Просмотры: 16

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@TeamRol, берёшь и закидываешь все файлы заново и изучаешь порядок установки и настройки до тех пор пока не получится, ты там что-то куралесишь, а народ за тебя должен голову ломать.

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
Ребята у меня группы вообще не работают, модули все ставил вот groups.ini, что я не так прописываю?

Вложения

• groups.ini
    621 байт · Просмотры: 12

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@-JUGHEAD, test_vip в каждой группе не имеет значения. Убери, и должно заработать.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@-JUGHEAD, Проблема у вас в кодировке. Должна быть UTF -8 без BOOM . Сейчас должно работать

Вложения

• groups (6).ini
    550 байт · Просмотры: 10

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Rostu, на кодировку не смотрел... С телефона заходил...

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
@R1KO, как я могу добавлять vip статус игрокам, не находясь на сервере, модули мне не совсем подходящие, был бы способ полегче это сделать (Лень заходить на сервер и через админ меню давать вип)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@-JUGHEAD, вручную в БД можете добавить. Для этого необходимо базовое понимание структуры БД, руки, и любой удобный БД клиент (phpMyAdmin, например).

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@R1KO, как я могу добавлять vip статус игрокам, не находясь на сервере, модули мне не совсем подходящие, был бы способ полегче это сделать (Лень заходить на сервер и через админ меню давать вип)
[VIP] keys и через консоль создавай ключи.
И вроде бы ещё команда есть консольная на выдачу вип.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@-JUGHEAD, выше ответили. Но если проще - ркон командой

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@CAH4E3, хз, стоит ли об этом тут писать, но бывает, что ключ не регается, хоть цбейся, вроде даже сам копипастишь из блокнотика ключ - не проходит, хотя он "живой".
Я такое наблюдал наверно с 3 ключами из 100, как бы процент маленький, но он все же был, и вызывал дискомфорт, особенно когда даешь ключ игроку, он пишет что он не проходит, вот сидишь и думаешь, толи обманывает, толи рукожоп, а оказывается не то и не другое :)
Так что думаю ручками (рконом) надежнее в этом плане.

Jugheadbomb

CTFPlayer
Реакции
24
@R1KO, Не подскажешь как именно? Я не понимаю как через rcon команды давать флаги тем, кто использует vip, т есть тем, у кого есть доступ к vip
Оффтоп

Сверху Снизу