[VIP] Core

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@R1KO, это старый модуль VIP keys, с ядром keys и модулем под вип не пробовал. Давно это было, я снес давноя новые версии не тестил, мб там пофикшено, проверю позже)

A

anton541

Вчера поставил несколько модулей для вип. Всё работало отлично. Сегодня добавил еще несколько, вроде правильно. Сохранил документ, залил в FTP. Потом перезапустил сервак. захожу в випменю и мне ВСЁ недоступно. Включая плагины, которые я ставил вчера. В файле groups.ini (addons/data/vip/cfg) всё прописано. В vip_modules.phrases.txt вроде тоже прописано. Но почему-то ничего не доступно. + иногда когда я сам с себя снимаю ВИП, и хочу поставить обратно, то мне пишет "Нет доступных групп".

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@anton541, Скиньте groups.ini. Я думаю у вас проблема в кодировке: Она должна быть UTF - 8 без BOOM

A

anton541

Вот файл groups
--- Добавлено позже ---
@anton541, Скиньте groups.ini. Я думаю у вас проблема в кодировке: Она должна быть UTF - 8 без BOOM
смотрите ниже вашего овтета
--- Добавлено позже ---
проблема решилась. Оказывается нельзя редактировать данный файл через блокнот. Изменил через редактор MyArena. Все работает стабильно! Спасибо за помощь!

Вложения

• groups.ini
    748 байт · Просмотры: 11

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@anton541, У вас проблема в кодировке. Скачайте notepad++ и смените кодировку.
hl.png

W

warket1337

Какие модули могут некоректно работать с паутинкой?

VarHarmer

Участник
Реакции
1
В краш-логах пишет вот это:
L 08/03/2017 - 22:06:23: [SM] Exception reported: Language phrase "ERROR_BLOCKED" not found
L 08/03/2017 - 22:06:23: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 08/03/2017 - 22:06:23: [SM] Call stack trace:
L 08/03/2017 - 22:06:23: [SM] [0] FormatNativeString
L 08/03/2017 - 22:06:23: [SM] [1] Line 107, vip/natives.sp::Native_PrintToChatClient
L 08/03/2017 - 22:06:23: [SM] [3] VIP_PrintToChatClient
L 08/03/2017 - 22:06:23: [SM] [4] Line 9, vip_keys/use_key.sp::UseKey_CMD
L 08/03/2017 - 22:29:20: Error log file session closed.
Как исправить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@VarHarmer,
  1. Эта ошибка не связана с [VIP] Core. Она связана с [Keys] VIP.
  2. Не хватает переводов.

Heinz

Участник
Реакции
47
Всем привет!Скажите а как мне перенести действующих вип игроков на новую версию?А то если ставлю новую версию,у меня все вип игроки сбрасываются.Прошу прощения если этот вопрос уже поднимался,просто я не нашел как это сделать...
Или надо заного всем выдавать випки?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Heinz, версия старая случаем не 1.х?
Если да, используйте это для переноса VIP-игроков со старой версии на новую.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Heinz, какая у вас стоит версия и какую хотите поставить?

Heinz

Участник
Реакции
47
@Heinz, какая у вас стоит версия и какую хотите поставить?
Спасибо за отклик,но уже разобрался))) установил последнюю версию да раздал ключи по по их времени.Еще раз спасибо!
--- Добавлено позже ---
Сделал следующее : Автоматическую выгрузку (например на карте awp) модуля VIPgrenedes, с помощью плагина mapcofigs.После смены карты,дополнительные гранаты не выдаются!!!Пришлось создать конфиг на простые карты (de_;cs_) и сделать там автоматическую перезагрузку модуля (sm plugins reload "VIP_Grenades_CSS_1.0.0.smx") ... помогло.... далее : сделал все тоже самое с модулем "Автозакуп", но не помогло...автозакуп перестает работать после тех карт где он был выгружен... ладно думаю,попробую полностью сделать автоперезагрузку самого VIPcore...увы и ах,стало еще хуже...админ меню сходит с ума..все в перемешку в меню и не разобрать где что...не помогает даже рестарт...вот как то так...это я так к сведению сказал...вдруг пригодится...хотя может я что то не так делаю... есть идеи буду рад выслушать...

Последнее редактирование:
A

Altaj

Добавляю вип игрока командой
sm_addvip "steam" "STEAM_0:0:62833043" "30" "vip4"

В консоле пишет
[SM] No matching client was found.
Specified VIP-group does not exist!

Как правильно прописать, чтобы игрок добавился?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Добавляю вип игрока командой
sm_addvip "steam" "STEAM_0:0:62833043" "30" "vip4"

В консоле пишет
[SM] No matching client was found.
Specified VIP-group does not exist!

Как правильно прописать, чтобы игрок добавился?
В ксго стим ид начинается с 1, мб из-за этого.
Или у тебя не ксго?

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Altaj, Он не может найти VIP группу а точнее не может найти группу с ключом "vip4"

Сверху Снизу